Robtown интернет-магазин отзывы клиентов

Robtown интернет-магазин отзывы клиентов
309 отзывов / 4721 просмотр

покупка прошла на высшем уровне

Егор 9 ноября, 2018 год
При необходимости еще обращусь в этот магазин, все быстро пришло, общительный курьер, в ообщем все на высшем уровне

Товар соответствует заказанному

Гость 9 ноября, 2018 год
Быстро обработали мой заказ и быстро доставили. Японское качество прибора, получила все то, что и ожидала.

Молодцы

Розочка 9 ноября, 2018 год
Никаких претензий к магазину и товару не имею. Четкая работа всех служб. Курьеры приличные, вежливые. Менеджеры магазина также быстро вышли на связь, проконсультировали, в общении доброжелательные. Молодцы!

Все окей

Klever 9 ноября, 2018 год
Пришло в срок, упаковка и товар в отличном состоянии. Спасибо

Приобрела тут помощника

Киssa 9 ноября, 2018 год
Я впервые заказывала через интернет, но все получилось прекрасно. Курьер был очень вежливый и приятный, даже сам распечатал упаковку, все проверили. Я рада, что теперь у меня теперь есть прекрасный помощник по дому.

взял на заметку

Назарчик 9 ноября, 2018 год
Очень приятные цены на технику в этом магазине. Очень быстро упаковали и отправили товар в мой город. Заказ был доставлен точно в назначенный срок. Думаю, что еще не один раз обращусь в этот магазин

хорошо сэкономил

Джекки 9 ноября, 2018 год
Попали на акцию, вышло очень приемлемо по деньгам. Доставить должны были на следующий день, но в назначенное время курьера нет было. Позвонил уточнить-оказалось, застрял в пробке. Через полчаса был на месте, очень извинялся. В остальном всем отлично

Благодарю консультанта

Лена Арданова 9 ноября, 2018 год
Хочу отметить качество обслуживания. Консультант мне попался очень порядочный, рассказал о моделях все нюансы, даже некоторые детали, которые обычно пытаются скрыть. В итоге выбрали с ним же подходящую модель. Большая благодарность!

Ассортимент и цены супер

Линда 9 ноября, 2018 год
Ассортимент товаров и лояльная ценовая политика этого магазина меня подкупили. Тоже здесь заказывала себе помощника. Никаких претензий не имею. Все прошло быстро и четко. Доставка была в назначенный день.

Работают без предоплат

Валерий 9 ноября, 2018 год
Отличный магазин, еще и никаких предоплат не нужно....что может быть еще надежнее!?

Только положительные эмоции

Ира 9 ноября, 2018 год
В целом от покупки остались только положительные эмоции. Прибор качественной сборки, катается, работает, никаких проблем не создает.

Оперативненько

Романыч 9 ноября, 2018 год
Цена была чуть ниже, чем в других магазинах. Доставили очень оперативно. Позвонил курьер и указал временной интервал доставки, приехал даже чуть раньше. Меня порадовал этот магазин

Лучший среди лучших

Колян 9 ноября, 2018 год
Отличный сервис, все сделано профессионально. Быстро обслужили, все разъяснили, скидку сделали. Жаль, что не все магазины такие

Сотрудничество понравилось

София 9 ноября, 2018 год
Отличный магазин с хорошим ассортиментом техники. Персонал не хамит, после покупки возник вопрос с настройками, я перезвонила в магазин, мне без проблем помогли, подсказали куда нажать, все было вежливо и тактично.

Все вежливо и тактично

ира 9 ноября, 2018 год
Осталась довольна сервисом! Быстро оформили покупку, согласовали по времени с менеджером доставку, курьер тоже не опоздал, хотя многие магазины этим грешат. Коробка была хорошо упакована, товар без поломок. Лично у меня нет никаких претензий, буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. качественный товар, доставка без задержек
Недостатки:
  1. не нашла

Все в порядке

Игорь Сергеевич 9 ноября, 2018 год
Магазин понравился, подкованные в своём деле специалисты, приятная в общении команда менеджеров, и что не менее важно, пунктуальная курьерская служба! Доставили мой заказ в назначенное время и день, все документы впорядке.

Рекомендую магазин

Жека 9 ноября, 2018 год
Магазин мне понравился, приятное соотношение цены и товара. Менеджеры помогли с выбором, причем рассказали как плюсы, так и минусы интересующих меня моделей. Ничего не навязывали, что меня также порадовало. Обслуживание на должном уровне

Мне понравилось здесь приобретать

Наташа 9 ноября, 2018 год
Понравилась вежливость продавцов и скорость обслуживания. Выбранная модель оказалась в наличии, отправка была в тот же день. Мне понравилось здесь приобретать

Хорошие скидки

Demon66 9 ноября, 2018 год
Хороший магазин с нормальными ценами. Полученная мною техника соответствует представленной на сайте. И что немаловажно, здесь проводят хорошие скидки, на одну из них и я попал. Сэкономил приличную сумму. Спасибо.

Попробуйте приобрести в этом магазине Iclebo Omega - многое будет ясно

Александр 9 ноября, 2018 год
Попробуйте приобрести в этом магазине Iclebo Omega - многое будет ясно)))).
Привлекательная цена при наглом обмане покупателя)))).

И снова порадовали

Гость 9 ноября, 2018 год
Покупаю не в первый раз. Все снова прошло хорошо. Сервис на должном уровне, к технике претензий нет.

Большое спасибо

Ярослав 9 ноября, 2018 год
Заказывали через этот интернет магазин. Привлекли умеренные цены. Вежливые продавцы отнеслись с пониманием к нашему фиксированному бюджету и подобрали хорошую модель. После заказа согласовали оплату и доставку. Свою технику получили в срок, сам прибор без каких либо нареканий, работает исправно. Всем Большое спасибо

Лучший

Глеб 9 ноября, 2018 год
Да нормальный магазин на фоне остальных ИМ однозначно лучший

Снова пришла в этот магазин

Валя 9 ноября, 2018 год
Это уже не первая моя покупка в данном магазине 2 года назад покупала тут помощника, осталась очень довольна, работает посей день без нареканий. Очень компетентные менеджеры, доставка тут точно в срок, прозванивают для уточнения сроков не однократно, качество товара на высоком уровне. Сейчас заказала такого же помощника для дочери, хочу подарить на годовщину свадьбы.

Держат клиента в курсе дел

Влад 9 ноября, 2018 год
Сотрудничаю с этим магазином не первый раз, все проходит четко. Всегда отзваниваются и информируют на каждом шагу. Качество техника также на высшем уровне. Буду заказывать здесь и дальше.

Персонал хороший

Русик 9 ноября, 2018 год
Персонал этого магазина вежливый, начиная от операторов и до курьера. Все довольно быстро - оперативно. Впечатление в целом хорошее. Мне даже сайт магазина понравился))

покупкой доволен

Паша 9 ноября, 2018 год
Связались со мной быстро, понравившаяся модель была в наличии, отправили мне ее сразу. Через пару дней все получил. Никаких задержек и замены товара не было. Прибор работает хорошо, сборка качественная.

Все отлично

Леша Павленко 9 ноября, 2018 год
Сделал заказ, через некоторое время позвонил менеджер, все согласовали, пару дней спустя по плану приехал курьер. Товар совместно распаковали, проверили, курьер еще рассказал за гарантию. Все отлично.

Рекомендую

Марина 9 ноября, 2018 год
Удобный сайт, все понятно расписано. С оформлением заказа проблем не возникло, получила своего помощника, прибор соответствует представленному на сайте. Рекомендую

Доволен

Михаил Андреевич 9 ноября, 2018 год
По рекомендации друга воспользовался услугами этого интернет магазина, остался доволен сервисом и качеством полученной техники, все работает исправно.

Пылесосы

Пылесос CleanMaster 200 HouseUp