Классная команда - Отзывы о Rocket Design

Отзыв написан среда, 11 марта
Хочу порекомендовать эту команду всем, кто ищет не просто красивую картинку, а реально рабочий и продуманный дизайн-проект. Ребята действительно профессионалы своего дела и, что не менее важно, очень приятные в общении люди.
Мы переживали, что ремонт это история про бесконечные стрессы и недопонимания, но здесь всё прошло гладко. Любые вопросы решались сразу, ребята всегда были на связи, чувствовалось, что процесс контролируется.
Нам не просто нарисовали то, что мы просили, а предложили свои фишки, которые сделали интерьер интереснее и удобнее. Всё очень аккуратно, с вниманием к деталям. И, конечно, огромная благодарность за то, что потратили с нами кучу времени, катаясь по мебельным салонам и помогая выбрать всё самое лучшее.
Ребята, спасибо вам за классную работу! Уверена, что ваш талант и отношение к клиентам помогут вам покорить ещё много вершин в мире дизайна❤️

Rocket Design
Rocket Design разрабатывает дизайн-проекты любой сложности + полная реализация: от строительных работ до финальной комплектации мебелью и декором. Создаем пространства, где продуманная эстетика, безупречная функциональность и внимание к деталям сливаются в гармоничную среду для вашей жизни.

Адрес: Краснодар, вул. Московская, 144
Телефон: 89649576617