Подготовили квартиру под сдачу - Отзывы о Rocket Design

Отзыв написан среда, 1 апреля 1 просмотр
Дёшево купили однокомнатную квартиру под сдачу, но в плачевном состоянии, где ремонт, кажется, не делали со дня сдачи дома. Состояние было, мягко говоря, удручающее. Обратились к ребятам, т.к. сами живём в другом городе и ни самостоятельно делать ремонт, ни постоянно контролировать процесс не было никакой возможности.
Работы стартовали сразу после подписания договора - в начале февраля, а ближе к концу марта (примерно 1,5 мес.) мы получили отремонтированную квартиру, чистенькую, стильную, в которую в любой момент можно заселять людей.
Команда всегда была на связи, ежедневно присылали фото и видео с квартиры, советовали удобные и стильные решения, любые вопросы решались мгновенно. Ребята взяли на себя абсолютно всё: от составления сметы до закупки материалов, их доставки, вывоза мусора и общения с коммунальными службами. От нас требовалось только подписать договор, обсудить ключевые моменты и наслаждаться процессом.
Бригаде человеческое спасибо, к нашему жилью отнеслись с заботой, будто делали ремонт для себя) Результат отличный, совместили добротные материалы (как раз то, что нужно для сдачи квартиры) и современный стиль🔥 Однозначно рекомендую!

3 согласны

Rocket Design
Rocket Design разрабатывает дизайн-проекты любой сложности + полная реализация: от строительных работ до финальной комплектации мебелью и декором. Создаем пространства, где продуманная эстетика, безупречная функциональность и внимание к деталям сливаются в гармоничную среду для вашей жизни.

Адрес: Краснодар, вул. Московская, 144
Телефон: 89649576617