Все отлично - Отзывы о Rocket Remont

Отзыв написан 4 мин 58 сек назад
С самого начала меня покорило отношение - тёплое, человеческое и при этом очень профессиональное.
Ребята очень классные. Я до сих пор нахожусь в полном восторге от их работы. Проект сделан чётко в срок и, что особенно важно, идеально вписался в наш бюджет. Все наши пожелания были услышаны, давали крутые рекомендации и всё это мы отразили в проекте.
Ребята сэкономили мне кучу времени и сил, помогали с подбором материалов, отвечали на мои вопросы. С таким сопровождением ремонт перестаёт быть испытанием и становится приятным процессом.
И отдельная благодарность самой бригаде. Они воплощают проект в жизнь просто блестяще, аккуратно, с умом, без лишней суеты, без проверок с моей стороны.
Желаю вам роста, новых красивых проектов и благодарных клиентов. Вы делаете мир вокруг уютнее и гармоничнее - спасибо вам за это🥰

3 отзыва / 164 просмотра
Rocket Remont
Rocket Remon - комплексное проектирование и реализация интерьеров с безупречной функциональностью. Интегрируем все процессы: разработку дизайн-проекта, строительно-монтажные работы, подбор и закупку материалов, меблировку и декорирование. Создаем пространство, где эстетика подчинена эргономике, а каждая деталь продумана для вашего удобства и полноценного отдыха.

Адрес: Краснодар, вул. Московская, 144
Телефон: +79501972175