Отлично!!! - Отзывы о Rocket Remont

Отзыв написан воскресенье, 8 марта 1 просмотр
Спасибо дизайнерам - вы волшебники. У меня крошечная квартира-студия. Я очень переживала, что на таких метрах невозможно сделать красиво и функционально одновременно. Но ребята предложили мне очень классные варианты. Всё учли, и цвета подобрали со вкусом, и мебель расставили грамотно. Получился подробный план. Всё чётко и в срок.
Теперь прихожу в свою квартиру и кайфую буквально с порога. Каждая деталь на своём месте, ничего лишнего, но при этом есть всё необходимое. Не просто ремонт, а настоящее преображение пространства.
И отдельный плюс за то, что здесь можно заказать вообще всё: от дизайн-проекта до полной реализации. Не надо никуда больше бегать, искать подрядчиков - всё в одном месте, всё под контролем.
Спасибо вам огромное. Рекомендую🌸

2 согласны

Rocket Remont
Rocket Remon - комплексное проектирование и реализация интерьеров с безупречной функциональностью. Интегрируем все процессы: разработку дизайн-проекта, строительно-монтажные работы, подбор и закупку материалов, меблировку и декорирование. Создаем пространство, где эстетика подчинена эргономике, а каждая деталь продумана для вашего удобства и полноценного отдыха.

Адрес: Краснодар, вул. Московская, 144
Телефон: +79501972175