Креативная бутылка с черепом: как я выбрала напиток по оформлению этикетки и не ошиблась! - Отзывы о Ром "Cool Skeleton" Pineapple ананас

ПолинаТудина Отзыв написан четверг, 8 октября 1 просмотр
Я из тех людей, которые сначала обращают внимание на внешний вид упаковки, а уже потом думают о вкусе, качестве и так далее. Так и получилось у меня с ромом Кул Скелетон. Когда с парнем продуктами закупалась, увидела эту бутылку желтенькую с черным черепом (кстати, классное сочетание цветов) и поняла: ХОЧУ! Что это, как пить, чем - все это на второй план, главным был интерес)))
И так получилось, что внимание-таки не зря обратила. Ром здорово скрасил нам вечер и дал возможность попробовать крепкий напиток со вкусом яркого тропического фрукта.
Насыщенный, с нотами спелого ананаса и пряностей. Конечно, чувствуется и алкоголь (все-таки крепость, на минуточку, 37,5%). Но за счет такого яркого вкуса и разнообразия ингредиентов, нет чувства, что ты пьешь прям чистый спирт. Крепкий, но в меру, можно пить со льдом и чувствовать себя хорошо. В бокале переливается золотисто-желтым цветом, если добавить лед, то оттенок конечно бледнее становится, но вкусовые качество это сильно не меняет, просто делает ром еще свежее.
Думаю, я бы повторила. Тем более за 800 рублей, почему бы и нет? Крепкий, креативный, фруктовый, напоминающий о лете напиток, который может быть как на праздничном столе, так и в обычный вечер!

Достоинства:
  1. привлекательная бутылка, насыщенный тропический вкус, можно пить в чистом виде со льдом
Недостатки:
  1. не нашла

Алкогольные напитки

Рулле V.S. 3 года Коньяк