Assikura Отзыв написан 26 мая, 2025 год4 просмотра
Недавно купила себе Rothmans Aroma 100s Red и, если честно, это оказался очень удачный выбор! Сигареты длиннее обычных, держать приятно, курятся неспешно. Вкус табачный, насыщенный, но с мягким, аккуратным вишнёвым оттенком. Аромат есть, но он не химический и не навязчивый, что для меня большой плюс. Затяжка лёгкая, фильтр комфортный, сигарета не разваливается и не сыпется. Вкус остаётся ровным до конца, нет ни горечи, ни резкости. Для меня это стало приятной находкой, что-то между классикой и лёгкой ароматикой. Пачка выглядит стильно, бордово-красный цвет, лаконичный дизайн, всё аккуратно. Цена 169 рублей, что вполне адекватно за такой продукт. Я точно буду брать ещё!
Достоинства:
Вишнёвый акцент, удлинённый формат, мягкая тяга, стоит своих денег
Что-то новенькое и вкусненькое - Отзывы о Rothmans Aroma 100s
отзыв