VitekLopatin Отзыв написан вторник, 3 марта1 просмотр
Нет, ну реально, сигареты шикарные, все в них отлично сделано. Мне они действительно понравились, и сейчас объясню почему. Первое, это сама сигарета. Она длиннее обычной, и это не просто для красоты делается. Курение получается каким-то размеренным, неторопливым, дым идет мягко. Это как раз тот случай, когда можно отвлечься на пару минут, полностью погрузится в свой перекур, а не скорей-быстрей. Коричневый дизайн смотрится дорого. Но главная их фишка, конечно, во вкусе. И вот здесь они действительно выделяются. При первой же затяжке чувствуется не табак, а очень приятный сладковатый шоколадный оттенок, я бы даже сказал, что тут ещё явно чувствуются ванильные ноты. Создавая классный вкусовой профиль. Табачный привкус не сильный, что позволяет насладиться ароматом. Каждая затяжка комфортная, наполнена шоколадом. Горечи, здесь практически нет, и это для меня тоже важный плюс. Аромат от дыма тоже характерный. Он достаточно стойкий и приятный, не едкий, пахнет именно шоколадом Насыщение на шесть баллов, поэтому крепкими я бы их не назвал. На мой взгляд они идеальны для перекуров в течение дня, когда хочется просто получить минутку спокойствия и этот самый фирменный шоколадный вкус.
Шоколадные аромки Ротманс - Отзывы о Rothmans Aroma 100s
отзыв