Этот коньяк открыл для меня мир вкусных французских напитков - Отзывы о Roullet V.S. DE LUXE

Roullet V.S. DE LUXE
Отзыв написан 10 апреля, 2025 год 15 просмотров
Всех приветствую! Что-то сидел я и подумал, что надо написать свое честный отзыв про французский коньяк Roullet VS De Luxe, который я получил в подарок от друга. Вместе с этим презентом я открыл для себя ранее не знакомый мир французских коньяков. Бутылка не вычурная, лаконичная и презентабельная. Из нее приятно разливать напиток по рюмкам. Резкого запаха от коньяка нет, хотя вкус достаточно насыщенный и не простой. В нем я раскрыл для себя ноты черного чая, цитрусовых и ванили. Да, кажется несочетаемо возможно, но именно в этом напитке один ингредиент отлично дополняет другой. Ароматом хочется наслаждаться, а сам напиток смаковать, чтобы прочувствовать вкус. Спасибо другу, что познакомил меня с этим напитком. Для себя планирую приобретать!
Достоинства:
  1. отлично сочетаются разные ингредиенты, хочется смаковать
Недостатки:
  1. нет
9 согласны

Grisha 17 апреля, 2025 год
А сколько стоит бутылочка, не знаете?
nikitaazanikan 21 апреля, 2025 год
да от сети зависит. когда гуглил, в Вайстайле был за 3500 примерно
БащенкоДенис 16 апреля, 2025 год
Тоже недавно его попробовал, причем случайно на празднике. После этого и брендом заинтересовался. В планах еще породегустировать XO Cadet.
Дмитрий К. 15 апреля, 2025 год
Спасибо! Давно на него поглядывал, думал, стоит ли.. Теперь куплю сам, жалко не дарит никто))

Roullet V.S. DE LUXE

Алкогольные напитки