Хорошее средство - Отзывы о Розмариновое масло для волос Vis Medicus

Отзыв написан 7 февраля, 2025 год 9 просмотров
Я рассказываю вам о чудесном средстве которое очень помогло)
Я долгое время наращивала ресницы и у меня также есть такой минус как редкие брови. Год назад начала работать над своим стилем и вообще внешностью. Ходила к косметологу, кожу лица привела в порядок и подумала о том что больше не хочу ресницы наращивать, и решила бровям предать густоту.
В общем с данной проблемой я так и ничего не решала, пока не встретилась с девчонками, одна из них тоже, сколько ее помню, наращивала ресницы. А тут сидит со своими хорошими, ну я и начала у нее узнавать, чем она пользуется. Она говорит что заказывала розмарин для ресниц и бровей. Я ее значит послушала и решила заказать себе. Все приехало во время и без задержек. Сама сыворотка хорошо пахнет и от нее нет покраснений на коже. Я мазала ресницы и брови регулярно и не пропускала. Сначала эффект был не совсем заметен, а вот уже буквально через 3 недели вижу как начали расти хорошо новые ресницы, да и брови тоже. Я прошла два курса и сейчас у меня такие ресницы, которых у меня отродясь не было и брови стали гуще)
В общем кто искал себе средство для роста бровей и ресниц- очень советую)

Достоинства:
  1. Нет запаха, хорошая консистенция, помогает
Недостатки:
  1. не нашла

Товары для здоровья

БАД Эмотоцин