Сабина Калимова Отзыв написан 17 апреля, 2025 год6 просмотров
У меня всегда были проблемы с волосами, они росли медленно и были какие-то тонкие. 🤨 Решила попробовать розмариновое масло, увидела много положительных отзывов и задумалась: "А почему бы и нет?" Заказала его и начала использовать! 🌿 Первый раз, когда я его нанесла, мне так понравился аромат — он словно перенёс меня в лес! 🏞 Наносила масло на корни и ждала чудес. Спустя пару недель заметила, что волосы стали более густыми, а главное — у меня появилось много новых волосинок! 🌟 Мои подруги тоже заметили изменения и начали спрашивать, в чем секрет. Я с радостью делилась своим открытием! Так что, если хотите крутые волосы, это масло — просто находка! Рекомендую всем! 🌺
Отличное масло - Отзывы о Розмариновое масло для волос Vis Medicus
отзыв