РСЯ - рекламная сеть яндекса адреса и контакты

Опубликовано 14 июня, 2013 год
3.7
269 отзывов / 16 375 просмотров

Несложно разобраться. Показатели меня устраивают.

daniilanljin 6 часов 24 мин назад
Сидеть и искать рекламные интеграции и ждать сотрудничества нет необходимости - реклама появляются автоматически на сайте, а подбираются с помощью алгоритмов для каждого отдельного пользователя. Из того, что я делаю сейчас, это слежу за аналитикой, чтоб понимать полноценно ситуацию, не появилось ли признаков снижения дохода, но в целом денежка идет и слава богу :) Остальное уже нюансы, в которых... Читать отзыв Сидеть и искать рекламные интеграции и ждать сотрудничества нет необходимости - реклама появляются автоматически на сайте, а подбираются с помощью алгоритмов для каждого отдельного пользователя. Из того, что я делаю сейчас, это слежу за аналитикой, чтоб понимать полноценно ситуацию, не появилось ли признаков снижения дохода, но в целом денежка идет и слава богу :) Остальное уже нюансы, в которых к счастью можно разобраться и самостоятельно даже

Мне нравится.

malikawmedvedeva 7 часов 47 мин назад
Поскольку реклама проходит строгую модерацию, объявления, которые попадают в итоге на площадку, не какой-то скам, можно быть спокойным. Формат может быть фактически любым и рекламные блоки можно ставить в разные части сайта. С этим нужно экспериментировать, так как каждое расположение дает разный результат, но в принципе найти оптимальный не проблема, нужно только чуть больше времени.

В целом все норм.

kirrill среда, 24 декабря
Для подключения рся к тг-каналу нужно лишь задать тематику, частоту публикаций, выбрать модель для монетизации и после проверки модерации все начинает работать. Настройки всегда можно поменять, ну и в целом это рекомендую периодически делать для того, чтоб найти наиболее удачные форматы по соотношению показов и дохода. А так по функционалу разобраться труда не составит.

Вполне себе нормальный способ получать деньги от показов рекламы.

leijlafrolova вторник, 23 декабря
Главное, что без особых заморочек - по большому счету нужно только настройки задать, какой видишь рекламу у себя, и если понадобится, менять их. А так какого-то прям активного взаимодействия после запуска не требуется, все в основном работает автоматически. Доход зависит от количества просмотров рекламных объявлений, все можно отследить в разделе статистики и сделать соответствующие выводы, норм не норм

Для телеграм-каналов есть две модели рекламы - аукционная и биржевая.

alexx воскресенье, 21 декабря
Первая работает по принципу аукциона (кто больше предложит, того объявление и опубликуется) + размещается реклама автоматически. Я вот работаю как раз по таой модели, так как для небольших каналов мне она кажется более подходящей, но с биржевой тоже планирую поработать, как только канал перейдет рубеж в 10 тыс подписчиков)) На данный момент это то, что искал для разгона

С настройками рекламы справилась достаточно быстро, со сложностями не столкнулась.

kiseljevaksena воскресенье, 21 декабря
При условии, что у меня раньше не было опыта работы с подобными сетями, мне здесь плюс-минус все кажется понятным. За статистикой внимательно слежу, и если вижу какие-то спады, меняю местами блоки на сайте, так как что-то срабатывает лучше, но в дальнейшем возможны изменения - главное найти оптимальные позиции и держать руку на пульсе

В общем, если надо что-то простое в подключении монетизации, то это сюда.

uljanamaximova пятница, 19 декабря
В телеграм-канале нужно было настроить показы рекламных объявлений, задать частоту и время, когда они будут показываться, и подобрать модель, по которой будет работать реклама (аукционная или биржевая). Потом в соответствии с настройками публикации начинают мелькать, креативы уже готовые (то есть их не надо мастерить вручную или править), маркировка тоже присутствует.

Форматов рекламы много, выбирать можно любой.

timrukdanil8 пятница, 19 декабря
Для каждого пользователя публикации персонализированные, но при этом самостоятельно анализировать аудиторию не нужно - нужно только техническую часть показа со своей стороны настроить. Справиться можно и без специалиста, настройки очень интуитивные, но единственное расположение блоков нужно тестировать конкретно на своем сайте, так как это сильно влияет на доход по моему мнению.

По суммам пока устраивает

darjaggra4eva понедельник, 15 декабря
В начале немножко потупила с подключением, но стоило один раз сесть и разобраться нормально, как все стало понятно и вопросов больше не возникало. Ну если только по доходу) Но это наверное как у всех)) Нравится, что весь процесс не отнимает много времени и мне не надо сидеть и каждый вечер проводить глубокий анализ. Как правило смотрю аналитику раз в неделю,... Читать отзыв В начале немножко потупила с подключением, но стоило один раз сесть и разобраться нормально, как все стало понятно и вопросов больше не возникало. Ну если только по доходу) Но это наверное как у всех)) Нравится, что весь процесс не отнимает много времени и мне не надо сидеть и каждый вечер проводить глубокий анализ. Как правило смотрю аналитику раз в неделю, а раз в месяц подвожу итоги.

Как только набрала свои первые 1 500 подписчика в канале, сразу же подключилась к РСЯ)))

Ева суббота, 13 декабря
Я на нее как-то натыкалась раньше и видела, какие там требования, поэтому давненько уже заприметила себе подключиться к этой сети как старт моентизации блога)) Мотивация, конечно, сильно возросла, когда я начала видеть первые деньги. Само собой, есть куда расти, но начало положено, и можно задуматься и о других сотрудничествах в дальнейшем

Очень довольна.

Кристи пятница, 12 декабря
Задала все настройки, добавила канал в бота - какое-то время ушло на модерацию, но после как все окнули и реклама стала появляться среди постов. Вписывается нормально, показывается несколько раз в день и не оходит от тематики моего канала. Внешне тоже довольно спокойно, не трэш посреди твоей ленты. Если нет пока обычных предложений, вполне можно настроить

Мне нравится, что в большинстве реклама вписывается в телеграм-канале.

ggalashelestova понедельник, 8 декабря
Пометка о рекламе всегда есть и она, кстати, присваивается автоматически, но объявления в основном не бесят аудиторию)) Хотя не без таких, что уж) Тем более, что всегда можно настроить нужную частоту показов и не борщить, если понимаете, что ваших подписчиков это может оттолкнуть. Но именно как простой способ монетизации рекомендовать могу, денежки капают)

Мне нравится.

chistjakandrew99 четверг, 4 декабря
В последний год достаточно активно веду тг-канал и уже перешел за отметку в 5 тысяч подписчиков, после чего задумался, что надо как-то монетизировать. Поизучал вопрос и остановился на рся, тем более что по подписчикам здесь должно быть не менее 1500, так что фактически я мог уже давно подключиться :) Подключение само по себе много времени не занимает, отметил нужные параметры... Читать отзыв В последний год достаточно активно веду тг-канал и уже перешел за отметку в 5 тысяч подписчиков, после чего задумался, что надо как-то монетизировать. Поизучал вопрос и остановился на рся, тем более что по подписчикам здесь должно быть не менее 1500, так что фактически я мог уже давно подключиться :) Подключение само по себе много времени не занимает, отметил нужные параметры и теперь реклама появляется среди постов у меня раз в день и приносит ежемесячно доход.

Ничего сложного нет.

Лида четверг, 4 декабря
Нравится, что отсеиваются все долгие этапы вроде поиска рекламодателей или маркировка рекламы или создание креативов - здесь это происходит автоматически, и нужно только задать базовые настройки. То есть по сути ты просто предоставляешь площадку для рекламы и тебе за это платят, но при этом каких-то сложных и замороченных действий предпринимать не приходится.

Можно зарабатывать.

plotnikovinfedor среда, 3 декабря
Отличный формат давать рекламу и получать за нее вознаграждение, но самый кайф в том, что она подходит в том числе мини-блогам. Порог подписчиков не очень большой (зависит от площадки) и условно если есть уже какая-то база +/- активная база (1,5-2к), то спокойно можно подключать монетизацию и зарабатывать. Это ещё и плюсик к мотивации продолжать делать контент))

К рся подключен уже несколько месяцев, пока склоняюсь к тому, что положительного больше.

kovyl понедельник, 1 декабря
Сравнивать во всяком случае не с чем, потому что это первый способ монетизации, с которого я начал работать, но доход есть и слава богу, уже не зря. Он может не такой высокий, как хотелось бы, но тут тоже руку надо набить в том плане, чтоб научиться более нативно и кликабельно все делать. Надеюсь, что это вопрос времени.

Очень удобно делать рекламный контент с помощью РСЯ.

Аиша пятница, 28 ноября
Я сама выбираю рекламодателей из предложки, делаю соответствующие посты и рекламирую то, что мне действительно нравится. Без ожидания подходящих предложений. Таким образом у меня и контент легко идет (потому что я не выдумываю, а искренне делюсь), и хоть какой доход с каждой рекламы идет неплохой. Очень доступная платформа.

Регистрация и настройки простейшие.

Лидия четверг, 27 ноября
И после того как все готово, надо добавить в канал бота, который публикует новые объявления и удаляет старые. Внешне оптимально, к тематике канала объявления пока подходят, нет ничего сильно выбивающегося из обычных постов. По отчетам видно когда, чего и сколько за месяц было показано/просмотрено, так что тоже благодаря этому можно делать выводы о работе сервиса и ну и подумать, можно... Читать отзыв И после того как все готово, надо добавить в канал бота, который публикует новые объявления и удаляет старые. Внешне оптимально, к тематике канала объявления пока подходят, нет ничего сильно выбивающегося из обычных постов. По отчетам видно когда, чего и сколько за месяц было показано/просмотрено, так что тоже благодаря этому можно делать выводы о работе сервиса и ну и подумать, можно ли выжать из него что-то больше

На самом деле доход есть со всех публикаций, которые я делаю.

gusev3maxim3 21 ноября, 2025 год
Размер его варьируется, но тем не менее, в ноль пока ни разу не закрылся. Выводить можно раз в месяц при достижении какой-то символической суммы, но у меня с порогом ни разу проблем не было, поэтому я уже и не помню точно какая минимальная сумма на вывод. Но это что-то около нескольких тысяч рублей.

С недавних пор рекламирую товары в своих постах, которые отбираю через РСЯ.

myraanisimova 18 ноября, 2025 год
У них большая партнерская база, выбрать можно почти что угодно, что откликается, и упомянуть в видео или посте (в зависимости от того, какой площадкой пользуетесь). Доход сколь какой есть практически от каждой публикации - от какой-то больше, от какой-то меньше, но в целом с учетом, что это всего лишь дополнительный заработок в партнерским сотрудничествам, то гуд, могу рекомендовать)

РСЯ - рекламная сеть яндекса

РСЯ - Рекламная сеть Яндекса - система размещения контекстной рекламы. РСЯ предназначена для веб-мастеров и владельцев сайтов, желающих размещать рекламные материалы на своих веб-проектах. Владельцы сайтов, являющиеся участниками РСЯ, получают...

Рекламные сети

Яндекс.Директ