rusoft.store отзывы

Отзывы покупателей
135 отзывов / 551 просмотр

Пять из пяти!

Михаил 38 мин 38 сек назад
Заказывал ключ для Windows 11 Home, и остался очень доволен. Процесс покупки на сайте максимально простой и понятный. Ключ прислали на почту практически мгновенно, без каких-либо задержек. Установка и активация прошли без проблем, все работает отлично.

Буду обращаться еще!

Игорь суббота, 18 января
Искал где купить Windows 11 Home, и нашел этот магазин. Ключ получил на почту сразу же после оплаты. Установка прошла без каких-либо трудностей. Техподдержка помогла разобраться с небольшим вопросом по настройке. Все работает отлично!

Никому не советую

Валерий Жданов пятница, 17 января
Украли деньги и не меняют нерабочий ключ!!
Вопросы игнорируют и никакой реакции нет и видимо не буде

Windows 11 pro

Edd Osta пятница, 17 января
Купил ключ Windows 11 Pro. Работает отлично и без проблем. Обслуживание быстрое, персонал очень дружелюбный, цены приемлемые.

Подлинный сайт

Агния четверг, 16 января
Заказывал софт в Rusoft.store, остался доволен. Платформа интуитивно понятная, оформлять заказ легко. Всё работает быстро и без сбоев. Очень приятно, что здесь всегда найдешь что-то новое и актуальное для работы. Отличный магазин!

Лучший опыт покупки, рекомендую.

Гость среда, 15 января
Купил ключ активации для программы, оплата прошла без проблем. Получил ключ, инструкцию и чек об оплате на почту мгновенно. Активация прошла успешно, все работает отлично. Хочу поблагодарить тех. поддержку за помощь в случае вопросов. Магазин очень понравился, буду рекомендовать знакомым!

Удобный сайт и быстрая доставка - то, что нужно!

Никита понедельник, 13 января
Купил ключ для Office 2021 Pro и остался очень доволен! Все прошло быстро и легко. Ключ прислали на почту буквально через несколько минут после оплаты. Активировался без проблем, все приложения работают отлично.

Отличное качество и быстрая активация

Dmitry Ivanov воскресенье, 12 января
Я приобрёл Microsoft Office 2021 Professional Plus на сайте Rusoft. Оплата прошла без проблем, ключ активации был отправлен на почту мгновенно. Установка и активация прошли без сбоев. Работает отлично, все программы функционируют корректно. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрая оплата и доставка ключа
  2. Мгновенная активация без проблем
  3. Отличная совместимость и функциональность
Недостатки:
  1. Нет недостатков, всё прошло идеально

Отличная покупка Microsoft Office 2021

Dmitry Ivanov воскресенье, 12 января
Купил Microsoft Office 2021 Professional Plus на Rusoft. Оплата прошла быстро, ключ пришел сразу. Все работает отлично, активация прошла без проблем. Очень доволен покупкой!
Достоинства:
  1. Быстрая оплата и доставка ключа активации.
  2. Мгновенная активация без проблем.
  3. Все работает без сбоев.
Недостатки:
  1. Нет. Все прошло отлично!

отличная компания rusoft.store

Кирилл суббота, 11 января
В данной компании приобретал антивирус по очень выгодной цене, техподдержка очень дружелюбна, все вопросы решили на раз, спасибо большое.
Достоинства:
  1. выходные цены
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за отличный сервис!

Арсений пятница, 10 января
Купил ключ для Office 365 Professional Plus, всё быстро и четко. Активация прошла без проблем, теперь все приложения работают отлично.

Satisfied with Thier services

Ivanov shuskina четверг, 9 января
Магазин понравился, купил Windows 10 Home. Ключ был отправлен на почту без задержек. Особо хотелось бы отметить грамотную техподдержку, ответили на все мои вопросы.

Спасибо за отличный сервис!

Иван вторник, 7 января
Приобрел ключ для Microsoft Office 2021 Pro, все прошло гладко и без каких-либо проблем. Теперь я могу наслаждаться всеми функциями программы.

Оценка товара

Гость суббота, 4 января
Взяла ключ активации 10 винды профессиональной, оплата удобная, быстро получила, активация прошла успешно, благодарю.

Остался очень доволен!

Саша пятница, 3 января
Купил тут ключ для AutoCAD 2024 и остался очень доволен. Уже через несколько минут после оплаты получил ключ на почту. Активация прошла без проблем, программа работает отлично.

Мошенники!

Мария четверг, 2 января
Приобрела у сайта Майкрософт офис 2024, оплатила 15 тыс рублей. По итогу код активации компания не прислала. Больше суток веду переписку с разными специалистами по возврату денежных средств. Деньги не возвращаются. Кроме отписок о том, что мне нужно писать какие-то объяснительные письма, я ничего не получаю.

Все ключи хороши

Диас среда, 1 января
Купил Windows 10 и Office 2021. Оплата удобная, ключи пришли сразу. Всё активировалось быстро. Сотрудники помогли разобраться с установкой. Прекрасный магазин.

Заказывал Microsoft Office для работы

Влада Влада среда, 1 января
Заказывал Microsoft Office для работы. Получил моментально, активировал без сложностей. Поддержка отвечает быстро, даже на самые простые вопросы. Магазин отличный, буду советовать знакомым.

всегда хорошо

Гульназ среда, 1 января
Покупал Windows 11. Получил ключ и инструкцию практически сразу после оплаты. Всё работает стабильно. Цены ниже, чем в других магазинах. Очень удобно.

Рекомендую данный магазин!

Никита понедельник, 30 декабря
Приобрел у них ключ Windows 10 Home, все сделано быстро и четко. Активировал без проблем, все работает отлично. Рекомендую данный магазин!

Отличный сервис - все быстро, четко и понятно.

Марина среда, 25 декабря
Приобрела Visual Studio Pro 2022 в этом магазине и не жалею! Отличный сервис - все быстро, четко и понятно. Техническая поддержка помогла с активацией, спасибо им за подробные инструкции.

Отличный выбор для покупки ключей активации.

Денис 20 декабря, 2024 год
Заказывал ключ для Windows 11 Pro и получил его моментально. Активация прошла быстро и легко. Очень рад, что выбрал этот магазин! Чуть что, буду обращаться сюда ещё.

Отличный сервис

Dorofei Bogdanov 17 декабря, 2024 год
Windows 11 и пара офисных программ были куплены легко, по очень низким ценам, проблем с покупкой не возникло.

Отличный сервис!

Ренат 15 декабря, 2024 год
Приобрел ключ для Microsoft Office 2010 Pro в этом магазине и остался полностью доволен. Все прошло быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую!

отличное приобретение

захар беркут 12 декабря, 2024 год
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало.все прекрасно работает, все обновления.Особо хочу выделить грамотную техническую поддержку, ответили на все вопросы.
Достоинства:
  1. много
Недостатки:
  1. нет

Магазин на 5+

Дмитрий 12 декабря, 2024 год
Покупал Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Ключ активации и чек прислали на почту в течении трех минут после моей заявки. Понравилась отношение магазина ко мне, уверен, что магазин работает так со всеми своими клиентами. Доставка без задержки.
Достоинства:
  1. Качественная продукция по хорошим ценам
Недостатки:
  1. Их не увидел

Надёжный сервис!

Виталий 11 декабря, 2024 год
Супер сервис и отличный выбор продуктов! Купил у них Microsoft Office 365 и не пожалел. Ключ активировался без проблем, поддержка оперативно отвечает на вопросы.

Ключ активирует программу раз и навсегда.

Наталия Николаева 9 декабря, 2024 год
Нам в офис было необходим лицензионный виндоус, так как работаем с серьёзными документами. Для этого приобрели ключ активации. Подключили установочную флешку и активировали код, все получилось без особых проблем, есть подробная и понятная инструкция по установке. Удобно, что на коробке указаны контакты на случай возникновения проблем с активацией. Работает все прекрасно, ключ не вылетает.

Опыт после 1 месяца пробного периода

Mai Trung Đức 9 декабря, 2024 год
Приобрел электронный ключ для Windows 10 Pro + Office 2019 RU x32/x64 и остался очень доволен. Установка прошла быстро, активация без проблем. Продукт работает стабильно, интерфейс удобный и функциональный. Отличное решение для работы и дома. Цена полностью оправдана качеством и надежностью лицензии. Рекомендую!

Рекомендую!

Коля 7 декабря, 2024 год
Уже давно пользуюсь услугами этого магазина и каждый раз остаюсь доволен. Качественные ключи, оперативная доставка, отличная поддержка.

Интернет-магазины

Компания MensTechnic