Заказывал ключ для Windows 11 Home, и остался очень доволен. Процесс покупки на сайте максимально простой и понятный. Ключ прислали на почту практически мгновенно, без каких-либо задержек. Установка и активация прошли без проблем, все работает отлично.
Искал где купить Windows 11 Home, и нашел этот магазин. Ключ получил на почту сразу же после оплаты. Установка прошла без каких-либо трудностей. Техподдержка помогла разобраться с небольшим вопросом по настройке. Все работает отлично!
Заказывал софт в Rusoft.store, остался доволен. Платформа интуитивно понятная, оформлять заказ легко. Всё работает быстро и без сбоев. Очень приятно, что здесь всегда найдешь что-то новое и актуальное для работы. Отличный магазин!
Купил ключ активации для программы, оплата прошла без проблем. Получил ключ, инструкцию и чек об оплате на почту мгновенно. Активация прошла успешно, все работает отлично. Хочу поблагодарить тех. поддержку за помощь в случае вопросов. Магазин очень понравился, буду рекомендовать знакомым!
Купил ключ для Office 2021 Pro и остался очень доволен! Все прошло быстро и легко. Ключ прислали на почту буквально через несколько минут после оплаты. Активировался без проблем, все приложения работают отлично.
Я приобрёл Microsoft Office 2021 Professional Plus на сайте Rusoft. Оплата прошла без проблем, ключ активации был отправлен на почту мгновенно. Установка и активация прошли без сбоев. Работает отлично, все программы функционируют корректно. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Купил Microsoft Office 2021 Professional Plus на Rusoft. Оплата прошла быстро, ключ пришел сразу. Все работает отлично, активация прошла без проблем. Очень доволен покупкой!
Магазин понравился, купил Windows 10 Home. Ключ был отправлен на почту без задержек. Особо хотелось бы отметить грамотную техподдержку, ответили на все мои вопросы.
Купил тут ключ для AutoCAD 2024 и остался очень доволен. Уже через несколько минут после оплаты получил ключ на почту. Активация прошла без проблем, программа работает отлично.
Приобрела у сайта Майкрософт офис 2024, оплатила 15 тыс рублей. По итогу код активации компания не прислала. Больше суток веду переписку с разными специалистами по возврату денежных средств. Деньги не возвращаются. Кроме отписок о том, что мне нужно писать какие-то объяснительные письма, я ничего не получаю.
Купил Windows 10 и Office 2021. Оплата удобная, ключи пришли сразу. Всё активировалось быстро. Сотрудники помогли разобраться с установкой. Прекрасный магазин.
Заказывал Microsoft Office для работы. Получил моментально, активировал без сложностей. Поддержка отвечает быстро, даже на самые простые вопросы. Магазин отличный, буду советовать знакомым.
Приобрела Visual Studio Pro 2022 в этом магазине и не жалею! Отличный сервис - все быстро, четко и понятно. Техническая поддержка помогла с активацией, спасибо им за подробные инструкции.
Заказывал ключ для Windows 11 Pro и получил его моментально. Активация прошла быстро и легко. Очень рад, что выбрал этот магазин! Чуть что, буду обращаться сюда ещё.
Брал Windows 11 и пару офисных программ, не одной проблемы с покупками не возникало.все прекрасно работает, все обновления.Особо хочу выделить грамотную техническую поддержку, ответили на все вопросы.
Покупал Microsoft Office 2021 Pro RU x32/x64 bit. Ключ активации и чек прислали на почту в течении трех минут после моей заявки. Понравилась отношение магазина ко мне, уверен, что магазин работает так со всеми своими клиентами. Доставка без задержки.
Супер сервис и отличный выбор продуктов! Купил у них Microsoft Office 365 и не пожалел. Ключ активировался без проблем, поддержка оперативно отвечает на вопросы.
Нам в офис было необходим лицензионный виндоус, так как работаем с серьёзными документами. Для этого приобрели ключ активации. Подключили установочную флешку и активировали код, все получилось без особых проблем, есть подробная и понятная инструкция по установке. Удобно, что на коробке указаны контакты на случай возникновения проблем с активацией. Работает все прекрасно, ключ не вылетает.
Приобрел электронный ключ для Windows 10 Pro + Office 2019 RU x32/x64 и остался очень доволен. Установка прошла быстро, активация без проблем. Продукт работает стабильно, интерфейс удобный и функциональный. Отличное решение для работы и дома. Цена полностью оправдана качеством и надежностью лицензии. Рекомендую!
Пять из пяти!
Буду обращаться еще!
Никому не советую
Вопросы игнорируют и никакой реакции нет и видимо не буде
Windows 11 pro
Подлинный сайт
Лучший опыт покупки, рекомендую.
Удобный сайт и быстрая доставка - то, что нужно!
Отличное качество и быстрая активация
Отличная покупка Microsoft Office 2021
отличная компания rusoft.store
Спасибо за отличный сервис!
Satisfied with Thier services
Спасибо за отличный сервис!
Оценка товара
Остался очень доволен!
Мошенники!
Все ключи хороши
Заказывал Microsoft Office для работы
всегда хорошо
Рекомендую данный магазин!
Отличный сервис - все быстро, четко и понятно.
Отличный выбор для покупки ключей активации.
Отличный сервис
Отличный сервис!
отличное приобретение
Магазин на 5+
Надёжный сервис!
Ключ активирует программу раз и навсегда.
Опыт после 1 месяца пробного периода
Рекомендую!