Я Ланна, ищу парня, сексуального и умненького, сама живу в Питере, надеюсь на этом сайте найду его, спасибо за помощь Вам большое! Всем классного дня и Ноооочи.
Я пока не готов к серьезным отношениям, но пишу прямо и не вру!у меня есть деньги, есть все, кто знает, может встречу ее, остепенюсь, но сайт хороший, много мужчин и женщин, спасибо вам!
Ищу друзей для путешествия, кто любит присоединяйтесь, о самом сайте знакомств могу сказать, разберутся все, ничего сложного, зашел, написал, кто нравится поставил и все. Я Алла 27 лет. всем отличного дня ребята.
Ищу сайт для знакомств что бы увидится с девушками, вижу здесь много красивых, главное без запросов высоких, тогда отлично проведем время, Я Вадим, 30 лет. самодостаточен, ищу веселых и хороших, простых девчонок.
Доброго времени суток, рада вам всем, что есть знакомства, простые и удобные, все понятно, рекламы навязчивой нет, найти друга, пойти погулять, думаю будет круто.
Спасибо за возможность бесплатно познакомиться. премиум вообще копейки, за то писем видимо не видимо, вообще я пока ищу, надеюсь найти ту самую, лучшую.
Нашел сайт что бы с девушками познакомиться, скажу что очень понравилось, оочень много, все описано, и все города, да же улицы) пока буду здесь, всем добра.
Hola, amigo dice ve al sitio de citas. entré, y aquí hay chicas tan geniales, hermosas en general, aconsejo a todos, el registro es un minuto muy rápido, literalmente, pero no te preocupes, definitivamente encontrarás a una persona
Привет, я нашел сайт по рекомендации, спасибо вам за это, мне 25, брюнет, занимаюсь спортом, люблю авто. Ваш сайт уже помог мне многим, ищу девушку из РФ.
Привет я Анжела, 22 года, зашла на ваш сайт, мне понравилось, фигура и сама я хороша, так говорят, длинные волосы, но вот не поверите ищу парня, в наше время прям не много их, адекватных и кто держит свое слово, мужественных люблю вечерние прогулки, хороший с...с, немного романтики, разговоры.
Привет я Ринка, знакомлюсь с парнем для отношений, после переписки есть желание пойти куда нибудь, нужен парень простой, без ерунды в голове, благодарю за сайт.
Знакомства найти друзей
Знакомства Питер