По ассортименту Ритон, пока слабовато, хотелось бы, лично мне, предложения их по ходовой увидеть. А так, устанавливал катушки зажигания от этого бренда на фольце гольф – быстро, просто и без сюрпризов. Вся система зажигания работает в штатном режиме. Двигатель стартует без проблем, расход топлива стабилизировался и ускорение стало плавным и более отзывчивым. Встали без люфтов, конструкция добротно изготовлена.
Новый бренд запчастей, пока пробовал только катушку зажигания и поводки для дворников. И то и другое работает хорошо. Детали без брака в хорошем виде, внешне качественные вроде. Что понравилось так это цена. Весьма доступные ценникик у этого бренда. При следующем ремонте посмотрю еще запчасти этого бренда. Выбор пока скудноват, но думаю нарастят еще.
Купил себе поводки стеклоочистителя от Ryton. Производитель новый, но качество отличное, и по цене более чем нормально. Запчасти покупал сам, но менял на СТО. Поводки подошли к машине, с установкой проблем не возникло. Езжу второй месяц, рычаги сидят отлично, стекла чистят хорошо, я максимально доволен, всем советую попробовать приобрести запчасти от Ryton
Качество детали полностью соответствует стоимости. На данный момент я приобретал только поводки дворников, но к ним претензий нет. Пришли целые, в качественной, фирменной упаковке. По цене вообще отлично! Будем пользоваться)
Движок перестал глохнуть после установки катушки зажигания данного бренда, авто работает ровно и исчезла отдача вибрации руля, которая шла от нестабильной работы мотора. Качество катушки зажигания, реально на высоте
Полторы недели назад, на СТО поменял катушку зажигания. Пока все идет гладко, машина заводиться легко, работает идеально ровно на холостых, без каких-либо сбоев при разгоне, и достигает стабильной скорости до 4000 оборотов в минуту (обычно не превышаю 3000). Никаких ошибок не выходить. Запчасть нового бренда, сказали в автосервисе, будем тестировать.
Отличный поводок, полностью выполняет свои функции. После сборки щётка работает плавно, без посторонних звуков, стекло трёт без полос. Брал на FORD 828009.
Заказывал на замену на Ауди поводок стеклоочистителя этого бренда. Я брал именно артикул 828013. Материал при низкой температуре нормально себя ведет, подходит для любых погодных условий. Цена хорошая, собираюсь и жене купить этой же фирмы.
Езжу, все ок!
Хотелось бы, предложения их по ходовой увидеть
Хороший поводок стеклоочистителя на Huyndai.
Высокое качество, высокий ассортимент
Поводки стеклоочистителя
Претензий нет! Отличное качество!
Всё подошло
Катушка зажигания