Недавно арендовали компанией в 6 человек, коттедж, который находится в 25 км от МКАДа если ехать по Щёлковскому шоссе (Село Воскресенское, недалеко от города Ногинск).
Нам сделали скидку на этот коттедж, но и его многочисленные минусы - это не убирает (все расписаны ниже). Порадовало наличие пляжа, правда до которого нужно было идти минут 20-25... Читать отзыв
Нам сделали скидку на этот коттедж, но и его многочисленные минусы - это не убирает (все расписаны ниже). Порадовало наличие пляжа, правда до которого нужно было идти минут 20-25 пешком.
Общее впечатление, осталось смазанным. Коттедж явно нуждается в генеральной уборке и ремонте. Да, стоимость из-за этого повыситься, чтобы отбить затраты, но относительное повышение будет оправдано.
Сейчас же этот коттедж находится в удовлетворительном состоянии.
Достоинства:
Была предоставлена скидка
В пешей доступности продуктовый магазин
Сауна работала шикарно
Недостатки:
Бассейн, который оказался холоднее, чем вечерняя вода в реке
Хаммам, который в силу неисправности, работал больше, как зона отдыха
В зоне Сауны и Бассейна присутствуют: кресла у которых облезла кожа и плитка, которая отвалилась в некоторых местах
Несмотря, на большое количество санузлов (их 5), только в одном работал слив.
Горячая вода была только в зоне Сауны и Бассейна, но вода имела очень специфический запах
В зоне Сауны и Бассейна присутствует две душевые кабины, но почему-то стенки между ними, хоть и цветные, но прозрачные (там всё хорошо видно)
В зоне Кухни, отсутствуют базовые предметы для мытья посуды.
В Банкетной зоне были замечены грязь на скатертях и дырки на потолке (остались от того, что снимали картину)
Отдохнули супер. Начнём с того, что поиски начались и наткнулись на Safarovadom.com Огромное им спасибо. Менеджер Варвара как профессионал, выслушав пожелания, хотелки, сделала подборку свободных домов под потребности. Нам по фото из возможных вариантов понравился коттедж Радио. Договорившись с Вежливой хозяйкой Татьяной о встрече, мы прибыли для предварительного просмотра, ознакомления в живую. Мы с моей супругой были приятно удивлены, что... Читать отзыв Отдохнули супер. Начнём с того, что поиски начались и наткнулись на Safarovadom.com Огромное им спасибо. Менеджер Варвара как профессионал, выслушав пожелания, хотелки, сделала подборку свободных домов под потребности. Нам по фото из возможных вариантов понравился коттедж Радио. Договорившись с Вежливой хозяйкой Татьяной о встрече, мы прибыли для предварительного просмотра, ознакомления в живую. Мы с моей супругой были приятно удивлены, что фото и описания совпадали с реальностью. Дом само искусство, в нем очень приятно находится, очень атмосферно.
Хотим выразить благодарность за подбор и предоставление в аренду дома для важного мероприятия нашей семьи. Прекрасно провели время. В доме есть все для комфортной жизни, светлый просторный зал первого этажа понравился особенно. Все ожидания были оправданы. Отдельно спасибо менеджеру Сафаровадом Ксении за внимательность, чуткость и классный сервис. Быстро подобрали по нашим параметрам нужный дом с отличной территорией. Подробно предоставляли информацию по каждому... Читать отзыв Хотим выразить благодарность за подбор и предоставление в аренду дома для важного мероприятия нашей семьи. Прекрасно провели время. В доме есть все для комфортной жизни, светлый просторный зал первого этажа понравился особенно. Все ожидания были оправданы. Отдельно спасибо менеджеру Сафаровадом Ксении за внимательность, чуткость и классный сервис. Быстро подобрали по нашим параметрам нужный дом с отличной территорией. Подробно предоставляли информацию по каждому варианту, чтобы мы могли выбрать наилучший для нашего торжества
Очень понравился дом и в первую очередь отношение владельцев! Всё очень интеллигентно и по делу. Дом очень чистый и опрятный (впервые видим, чтобы за домом настолько трепетно ухаживали). Гости и мы очень приятно провели время. Отдельного внимания заслуживает теплый и уютный бассейн в доме. Здорово продумана зона для бара и развлечений в цокольном этаже - не приходится переживать о шуме ночью. Также отмечу красивое... Читать отзыв Очень понравился дом и в первую очередь отношение владельцев! Всё очень интеллигентно и по делу. Дом очень чистый и опрятный (впервые видим, чтобы за домом настолько трепетно ухаживали). Гости и мы очень приятно провели время. Отдельного внимания заслуживает теплый и уютный бассейн в доме. Здорово продумана зона для бара и развлечений в цокольном этаже - не приходится переживать о шуме ночью. Также отмечу красивое и приятное постельное белье на каждой кровати. Было очень удобно организовывать фуршет на большом столе в столовой все очень продумано. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за рекомендацию именно этого дома! Без нее мы бы просто не обратили на него внимания.
Огромное спасибо компании Savarovadom и лично агенту Варваре! Мы экстренно искали объект для съемок, за день, со сложным запросом, и нам подобрали прекрасную локацию. Эффектный дом с участком, полностью подходящий под т/з режиссера. С лояльным собственником, помогающими сотрудниками. Работать было приятно!
Добрый день. Мы праздновали юбилей в доме N47. Нам дом очень понравился. Очень уютный, положительный дом. Везде всё чисто. Есть все условия для хорошего отдыха. Дом в окружении красивых, ухоженных деревьев, во дворе есть возможность уютно посидеть. Вечером очень атмосферно горят огоньки. Получаются очень красивые фото. Спасибо менеджеру Надежде за помощь в выборе дома по нашим критериям
Хочу поблагодарить Safarovadom, во-первых, за то, что подобрали сами нам вариант, который соответствовал нашим пожеланиям! Потому как изначально у вас запрашивали другой вариант, но он нам не подошел! А Вы нас не бросили, не просто отказали, а нашли то, что подойдет! Во-вторых, тот вариант, который Вы нам предложили оказался просто идеальным! Отличный дом и прекрасные хозяева Галина и Виктор Юрьевич!... Читать отзыв Хочу поблагодарить Safarovadom, во-первых, за то, что подобрали сами нам вариант, который соответствовал нашим пожеланиям! Потому как изначально у вас запрашивали другой вариант, но он нам не подошел! А Вы нас не бросили, не просто отказали, а нашли то, что подойдет! Во-вторых, тот вариант, который Вы нам предложили оказался просто идеальным! Отличный дом и прекрасные хозяева Галина и Виктор Юрьевич! На детей нареканий никаких не было, мы очень тепло вчера попрощались при выезде, нас ждут снова, и мы в следующий раз, как соберемся, обязательно поедем именно туда! Спасибо большое за отличный отдых детей!
Здравствуйте! Хотела сказать спасибо агентству SafarovaDom и агенту Ирине за помощь в выборе дома для проведения праздника. Благодаря Ирине выбрали дом, который отвечает практически всем нашим требованиям. Отдыхали в доме 1 ночь и этого оказалось мало! В доме столько развлечений, что не успеваешь все их опробовать. Коттедж находится в тихом КП, недалеко от ж/д станции, а главное в ближайшем пригороде... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела сказать спасибо агентству SafarovaDom и агенту Ирине за помощь в выборе дома для проведения праздника. Благодаря Ирине выбрали дом, который отвечает практически всем нашим требованиям. Отдыхали в доме 1 ночь и этого оказалось мало! В доме столько развлечений, что не успеваешь все их опробовать. Коттедж находится в тихом КП, недалеко от ж/д станции, а главное в ближайшем пригороде Москвы, очень удобно добираться и недолго. Управляющий Николай отзывчивый, спокойный, ответственный. Организовал осмотр перед арендой, составил договор и приготовил к нашему приезду дом в идеальном состоянии. Отдыхали большой компанией и всего хватило посуды, спальных мест, полотенец, тапочек. Ещё раз спасибо всем, кто помог в том, чтобы наш праздник прошёл на отлично в таком прекрасном месте.
Подобранный коттедж безумно понравился, все были в восторге от него! Понравилось абсолютно всё, хозяин дома - Виктор, очень добрый, всё объяснил, всё показал, всегда помогал если надо 🙏 Сам дом потрясающий! Всё чисто, всё работает, очень порадовало наличие дополнительных вещей в виде: щёток, полотенец, шапочек для бани и т.д. Расположение дома очень удобное, рядом было много магазинов и доставок еды... Читать отзыв Подобранный коттедж безумно понравился, все были в восторге от него! Понравилось абсолютно всё, хозяин дома - Виктор, очень добрый, всё объяснил, всё показал, всегда помогал если надо 🙏 Сам дом потрясающий! Всё чисто, всё работает, очень порадовало наличие дополнительных вещей в виде: щёток, полотенец, шапочек для бани и т.д. Расположение дома очень удобное, рядом было много магазинов и доставок еды Хочу выразить вам огромное благодарность за помощь в поиске! Обязательно обратимся ещё! 😘💋
Искали дом для праздника на выпускной! Выбор остановили на доме с бассейном и горкой в Ивачково, все очень понравилось! Дети счастливы! Ирине отдельное спасибо за помощь🌸
А также и вам, Татьяна, огромная благодарность за вашу работу, а именно корректную, грамотную и ваше отношение к «клиентам» никакого хамства, агрессии, вы прекрасно слышите, что хочет человек и действительно предлагаете то, что нужно, при этом очень оперативно!
Альфия, добрый вечер. Все отлично. Дом прекрасный, вид на озеро просто сумасшедший. Хозяйка очень отзывчивая и приятная. Очень довольны. Спасибо Вам за подбор!
Ольга, доброе утро. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь в организации нашего праздника) Всё прошло очень классно!!! Гости довольны. Отдохнули прекрасно, огромное спасибо🙏💕. Теперь будем знать к кому обращаться.))) Всего доброго) хорошего дня)
Добрый день, Татьяна! Отдохнули замечательно, дом отличный, также как и придомовая территория, это прям замечательные условия времяпровождения на природе! Хозяйка дома, а именно Елена замечательная, открытая и добрая девушка, также как и Владислав, который помогал и был рядом в случае необходимости! За баню отдельный респект
Чудесный, уютный, стильный и очень чистый дом! В нем есть все необходимое для проведения различных мероприятий. Новая, современная техника; набор посуды на полноценный банкет, чистое, свежее белье. Были семьей из 12 человек 3 дня, все разместились и остались довольны. Если вы привередливы в выборе и любите комфорт - то Вам сюда. Спасибо за удовлетворение наших запросов! С удовольствием вернемся 🤗
Хотели отметить мероприятие с друзьями и я решила снять дом, долго выбирала, один понравился, поехала, посмотрела и получила полнейшее разочарование, вся была на нервах, дом ужасный, времени искать что-то новое нет, в спешке начала искать дома на циане и в ответ на одно объявление написала Алёна, что может помочь подобрать, связались с ней в вотсапе и почти ПЯТЬ ЧАСОВ... Читать отзыв Хотели отметить мероприятие с друзьями и я решила снять дом, долго выбирала, один понравился, поехала, посмотрела и получила полнейшее разочарование, вся была на нервах, дом ужасный, времени искать что-то новое нет, в спешке начала искать дома на циане и в ответ на одно объявление написала Алёна, что может помочь подобрать, связались с ней в вотсапе и почти ПЯТЬ ЧАСОВ Алёна была со мной на связи и предлагала кучу вариантов под мои запросы, как итог уже на следующий день мы съездили, посмотрели дом вживую и забронировали его. Я безумно благодарна Алёне за её работу, все проблемы мигом решились и нашёлся дом, который безумно понравился! Ещё тысяча раз спасибо, палочка выручалочка- мягко сказано, это просто чудо, а не человек🥹♥️
Добрый день! Всё было классно ,все довольны ,отдохнули всем коллективом максимально . Дом огонь ,много развлечений ,везде всё чисто, сотрудник очень хороший ,всегда помогал, когда необходима была помощь. Нам всё понравилось ,спасибо вам большое за подборку и помощь в поиске дома!
Спасибо большое что помогли в кратчайшие сроки подобрать дом, который идеально подходил под наш запрос. Сам дом отличный, высокие потолки, красивый ремонт. Сделан действительно со вкусом. Кровати хорошие, большие, все 14 человек смогли разместиться. Персонал в доме приветливый, дрова приносили, камин разожгли, хамам растопили. Во время самого проживания никак не ограничивали нас и не смущали, как будто их не было.... Читать отзыв Спасибо большое что помогли в кратчайшие сроки подобрать дом, который идеально подходил под наш запрос. Сам дом отличный, высокие потолки, красивый ремонт. Сделан действительно со вкусом. Кровати хорошие, большие, все 14 человек смогли разместиться. Персонал в доме приветливый, дрова приносили, камин разожгли, хамам растопили. Во время самого проживания никак не ограничивали нас и не смущали, как будто их не было. В доме есть очень классная огромная стеклянная стена. Рекомендую дом 👍🏻
Добрый день! Спасибо Вам за быстрый, качественный подбор котеджей. Отдохнули очень хорошо, всё, всем понравилось. Огромный зал, для мероприятий, чистые комнаты, чистое постельное бельё, полотенца, которые входят в стоимость коткджа. Не нужно беспокоиться о каждом чихе. Спасибо Вам Альфия! Екатерине спасибо! В следующий раз только с вами работать буду!
Минусов больше, чем плюсов
Сейчас же этот коттедж находится в удовлетворительном состоянии.
Отдохнули супер.
Спасибо за работу
Очень понравился дом
Отличная компания.
Все отлично
Спасибо большое за отличный отдых детей!
Всё понравилось
Я остался доволен
Все отлично!
Благодарна
Альфия, добрый вечер
Рекомендую!
Все просто отлично
Чудесный, уютный, стильный и очень чистый дом!
Палочка выручалочка!
Я остался доволен
Все отлично
Спасибо большое что помогли в кратчайшие сроки подобрать дом
Все понравилось