Салон Дивный дом отзывы

Омск, Иртышская Набережная, 13
Продажа текстиля и товаров для дома.
Салон Дивный дом
1 отзыв / 79 просмотров

Покупка сковороды.

Аленушка. 6 декабря, 2022 год
Срочно нужна была качественная и надежная сковорода, которая благодаря своей форме могла бы выполнять еще и функцию сотейника. В салоне- магазине Дивный дом мне очень понравилась чугунная вместительная сковорода SKEPPSHULT. Честно говоря, сковорода стоит недешево, но благодаря высокому качеству цена вполне оправдана. Причем чугун один из тех материалов, которые могут прослужить целую вечность, поэтому в надежности и прочности сковороды я... Читать отзыв Срочно нужна была качественная и надежная сковорода, которая благодаря своей форме могла бы выполнять еще и функцию сотейника. В салоне- магазине Дивный дом мне очень понравилась чугунная вместительная сковорода SKEPPSHULT. Честно говоря, сковорода стоит недешево, но благодаря высокому качеству цена вполне оправдана. Причем чугун один из тех материалов, которые могут прослужить целую вечность, поэтому в надежности и прочности сковороды я совсем не сомневалась. Даже просто держать в руках сковороду приятно, она сделана качественно, а ее дизайн продуман до мелочей. Эта сковорода диаметром в 25 см, имеет высокий борт, именно поэтому в ней можно запекать овощи, они получаются очень красивыми, с золотистой и немного хрустящей корочкой. Дополнительно я использую ее как деко для запекания мяса или курицы, благодаря съемной ручке сковорода прекрасно размещается в духовом шкафу. Здорово справляется такая сковорода как форма для выпечки пирога или пиццы, причем пропекается пирог равномерно и не пригорает. Благодаря толстым стенкам и дну картофель с мясом приготовленный в этом сотейнике буквально томится в собственном соку, при этом можно добавлять совсем небольшое количество масла для готовки, поэтому пища получается не только вкусной, но и здоровой. Форма сковороды и комплектация ее не только съемной рукоятью, но и литой ручкой на корпусе позволяет переносить даже наполненную продуктами сковороду без особых усилий. Из минусов этого сотейника можно отметить разве что внушительный вес посуды. В остальном она исключительная.
Салон Дивный дом
Салон Дивный дом предлагает большой выбор ковров, чугунной посуды, товаров для декора спальни, покрывал из Европы, пледов, немецких ковриков, товаров для ванной комнаты, халатов, одежды, товаров для интерьера кухни, предметов интерьера, косметичек из шенилла и новогоднего текстиля.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Омск, Иртышская Набережная, 13