Сеть магазинов "Ярмарка домашнего текстиля" отзывы

Омск, ул. Кирова, 51
Продажа текстиля для дома.
Сеть магазинов "Ярмарка домашнего текстиля"
1 отзыв / 733 просмотра

Покупка подушки.

Юля 5 декабря, 2022 год
Покупала новую подушку, потому что на старой спать было уже просто невозможно, поэтому решила поэкспериментировать и вместо своей обычной подушки приобрела ортопедическую подушку необычной формы в магазине Ярмарка домашнего текстиля. Очень понравилась быстрая обработка заказа, а также профессиональная консультация, которую предоставил менеджер магазина. Подушка по сравнению с обычной обладает меньшими размерами, она очень легкая и при этом плотная, что конечно... Читать отзыв Покупала новую подушку, потому что на старой спать было уже просто невозможно, поэтому решила поэкспериментировать и вместо своей обычной подушки приобрела ортопедическую подушку необычной формы в магазине Ярмарка домашнего текстиля. Очень понравилась быстрая обработка заказа, а также профессиональная консультация, которую предоставил менеджер магазина. Подушка по сравнению с обычной обладает меньшими размерами, она очень легкая и при этом плотная, что конечно же необычно. Если честно, когда в первый раз взяла ее в руки, даже засомневалась в правильности своего выбора. Решила, что такая маленькая и плотная подушка вряд ли сможет обеспечить комфорт и полное расслабление во время сна и честно говоря уже даже пожалела о потраченных деньгах, но это ощущение не покидало меня ровно до тех пор, пока я не решила прилечь на подушку. Она настолько удобная и комфортная, потому что наполнитель мягко облегает контуры головы и шеи, при этом в какое положение бы не легла, подушка тоже принимает новые контуры тела. Наполнитель подушки- это латекс, который придает подушке эластичность и упругость, при этом очень нравится то, что латекс не обладает никакими техническими запахами и сам не впитывает дополнительных запахов косметики, парфюмерии или пота. Форма подушки продумана до мелочей, она имеет волнистую форму и при этом дополнительно оснащена выемкой для плеча, поэтому, когда спишь на боку, плечо удобно располагается, как будто бы входя внутрь подушки. Также на такой подушке можно с удобством расположиться и на спине и даже лежа на животе. Сама подушка во время сна легко и качественно поддерживает голову и шею, при этом не только обеспечивает правильное кровообращение, но еще и дополнительно расслабляет мышцы шеи и плеч. Подушка оснащена съемным чехлом из трикотажа, который можно легко и быстро снять и постирать в стиральной машине на деликатном режиме, как и любую другую наволочку. Желательно конечно использовать деликатный режим стирки. Благодаря этой подушке мой сон стал крепким и комфортным, а утром добрым и бодрым, потому что именно теперь с этой моделью подушки я высыпаюсь.
Сеть магазинов "Ярмарка домашнего текстиля"
Сеть магазинов "Ярмарка домашнего текстиля" предлагает текстиль для ванной, текстиль для спальни, текстиль для столовой, подарки к Новому году, текстиль для детей. Вся продукция высокого качества и имеет привлекательную цену.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Омск, ул. Кирова, 51