Салон керамической плитки КАФЕЛЬЕ Ярославль адреса и контакты

5.0
91 отзыв / 4 094 просмотра

Спасибо за качественный товар

Ксения 12 часов 3 мин назад
Спасибо менеджеру Екатерине, что помогла определиться с плиткой для кухни. Покупкой полностью довольна, благодарю за оперативну доставку тоже.

Консультация, выбор плитки - всё ОК

Маргарита вторник, 16 декабря
Пришла за плиткой для ванной, в магазине помогла консультант Екатерина, показала несколько подходящих вариантов, пояснила различия и помогла рассчитать нужный объем. В итоге купила то, что идеально подошло по стилю и бюджету.

Довольна покупками

Аврора понедельник, 8 декабря
Выбирала плитку на пол для ванной. Понравилось, что в магазине много выставочных стендов, можно сразу понять, как будет выглядеть в интерьере. Взяла красивый матовый вариант и осталась довольна.

В ТК Тандем в Кафелье покупали плитку для коридора.

Татьяна 29 ноября, 2025 год
Выбор хороший, можно найти и бюджетные варианты, и дорогие коллекции. Единственный минус пришлось подождать немного на выдаче со склада, но сотрудники подходили, объясняли, извинялись и держали в курсе, поэтому раздражения не вызвало. Зато помогли погрузить прямо в машину и проверили каждую коробку. В целом остались довольны.

Спасибо, отличная работа

Киманова Ольга 17 ноября, 2025 год
Нужно было подобрать что-то наиболее подходящее на замену плитки, которая выпускалась 25 лет назад. Предложили разные варианты, быстро дали счет на оплату, все подготовили, что бы я получила сразу. Отлично упаковали, быстро привезли, без боя.

Один из лучших салонов плитки и керамогранита в городе.

Иван 12 ноября, 2025 год
Цены и качество на любой кошелек. Образцы представлены наглядно и удобно. Консультанты вежливые, помогают при необходимости.

Довольна качеством товаров.

DeYzA 6 ноября, 2025 год
Быстро, удобно, качественное обслуживание, быстрый сбор заказа, бесплатная доставка по городу. Очень удобная система оплаты. Взяли плитку в ванную и гостиную.

Хороший магаз.

Алиса 13 октября, 2025 год
Сначала сомневалась, стоит ли делать заказ, ведь магазин в другом городе. Но позвонила - цена понравилась. Мне подробно всё объяснили, проконсультировали, рассказали, как лучше оформить заказ. Купила всё, что хотела, и ни разу не пожалела. Магазин однозначно рекомендую!

Рекомендую магазин

Денчик 7 октября, 2025 год
Купили тут облицовочную плитку. для фасадной стены дома. Удивило, что во всей партии совсем небыло брака. Молодцы! Будем и дальше у вас покупать.

Магазин определённо рекомендую!

Виктор 30 сентября, 2025 год
Мы искали плитку для стены и просмотрели массу вариантов, но в итоге выбрали каменную плитку. Заказали доставку за город - привезли точно в срок, без задержек. Магазин определённо рекомендую!

Огромное спасибо! Рекомендую!

Mari 12 сентября, 2025 год
Продавец помогла подобрать именно ту плитку, которая идеально подошла под мой дизайн-проект, это Calypso Azori. Несмотря на то, что я проживаю в другом городе, доставку оформили всего за 4 дня.

Помогли подобрать классную плитку

Ирма 8 сентября, 2025 год
Работой магазина осталась довольна: быстро связались и организовали доставку. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за профессиональную помощь в подборе плитки и 3D проект, гдя уже сразу смогла увидеть свою ванную комнату. Спасибо 😊

Рекомендую магазин

Дормидонт 1 сентября, 2025 год
Заказывал здесь плитку Fez Vilar Albaro, впечатления остались положительные. Рекомендую магазин тк. даже возникшую ситуацию с дефектной плиткой быстро урегулировали, в целом остался доволен. Ремонт окончен, моя ванная просто шикарная!!

Салон керамической плитки КАФЕЛЬЕ

Стас 14 августа, 2025 год
Покупал в этом магазине впервые 😊 Обслуживание на пятерочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цены актуальные, все четко и по делу. Качеством товара тоже остался доволен 👍 Магазин однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. есть из чего выбрать
  2. цены актуальные
  3. делают скидки

Рекомендую

Юрий 11 августа, 2025 год
Закупили здесь всё для ванной - плитку Azario, инсталляцию Geberit, сантехнику Laufen. Всё нашли в одном месте и по деньгам нормально, доставили одной машиной. К качеству и сервису претензий нет.

Порадовал ассортимент

Рита 6 августа, 2025 год
Порадовал ассортимент плитки Kerama Marazzi и Italon. Нашли у них нужный оттенок под проект кухни. Цены средние, консультанты не навязчивые, доставку по городу бесплатно сделали, все пришло в хорошем состоянии.

Всё устроило

Милана 29 июля, 2025 год
Всё устроило: ассортимент, доставка, качество плитки. Единственное, хотелось бы больше вариантов в наличии.

Рекомендую

Егор 15 июня, 2025 год
Рекомендую. Плитки много, плитка отличного качества. Благодаря Кафелье полностью сделал ремонт в картире.

В целом магаз очень хороший.

Григорий 10 июня, 2025 год
Выбирали тут плитку. Еле справились, т.к. выбор очень обширный. Спасибо Кате, помогла. В целом магаз очень хороший.

всем рекомендую

Роман 4 июня, 2025 год
Заказал плитку на ванную и пол. Плитку взял со скидкой, отличный магазин всем рекомендую. Доставили, кстати, быстро, по городу бесплатно, без проблем и без боя.

Салон керамической плитки КАФЕЛЬЕ Ярославль

Салон керамической плитки КАФЕЛЬЕ Ярославль
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные материалы

Максидом
Максидом

Damy Floor
Damy Floor

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

ООО "Компания О3"
ООО "Компания О3"