COSMOSTONE отзывы

Отзывы покупателей

Хороший магазин

Илья среда, 13 мая
Хороший магазин. Все объяснили, камень показали, документы оформили, привезли. Качество радует, камень ровный, рисунок красивый. Советую

Подобрали камень

Игорь 10 марта, 2026 год
Изначально ехали просто посмотреть, без конкретного решения. В итоге подобрали камень и закрыли вопрос за один визит. Не ожидали.

Большой выбор

Денис 29 января, 2026 год
Большой выбор фактур и оттенков. Можно подобрать камень под любой стиль — от классики до современного минимализма

Рекомендую

Женя 3 декабря, 2025 год
Заказали мрамор Statuario у COSMOSTONE. Всё супер! Доставили очень быстро. Цвет камня потрясающий, поверхность идеально гладкая. Очень доволены

Делала интерьер в квартире

Дарья 13 ноября, 2025 год
Делала интерьер в квартире, искала камень для подоконников. Валентина, добрейшей души человек, все объяснила простыми словами. В итоге получилось очень красиво. Спасибо!

Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ

Дмитрий 11 октября, 2025 год
.......Очень много уникальных слэбов. Спасибо за консультацию! С доставкой и качеством не подвели. Советую

Качественный материал

Светлана 13 мая, 2025 год
Решили добавить изюминку в наш дом. Нам посоветовали оникс, который прекрасно смотрится в интерьере! Результат потрясающий, благодарим за профессиональную консультацию и качественный материал.

Качество отменное

Ольга 30 апреля, 2025 год
Мы обустраивали квартиру, и обратились в Космос по совету друга, искали оригинальные подоконники. Ребята показали столько вариантов, что глаза разбегались. В итоге остановились на граните – качество отменное, доставка вовремя.

Доверились профессионалам)

Александр 13 января, 2025 год
Впервые покупали натуральный камень, боялись ошибиться. Но в COSMOSTONE всё объяснили так доступно, что сразу стало проще. Мы расслабились и доверились профессионалам. Подобрали хороший вариант. Теперь знаем, куда обращаться!

Всем доволен!

Евгений 1 декабря, 2024 год
Первое что бросилось в глаза - огромный склад. Заказал гранит для кухни, всё доставили быстро, упаковка качественная, камень доехал в идеальном состоянии. Радует, что здесь разумные цены – не завышают, как это часто бывает. Менеджеры вежливые и отзывчивые, всегда на связи. Приятно, когда в компании ценят клиента и делают всё для удобства. Рекомендую!

Впечатлен.

Егор 6 ноября, 2024 год
Раньше даже не смотрел в сторону натурального камня, но побывав с другом в этом шоуруме решил, что это не так то уж и дорого, учитывая нынешний ценник на остальной материал. Уже присмотрел себе гранит, думаю в выходной сьездить за ним.

Выполняют свои обязательства на 100%

Денис 31 октября, 2024 год
Работаем с этой компанией несколько лет. Выполняют свои обязательства на 100%. Очень профессиональный подход к работе и отличный сервис..

Менеждеры всегда в сети

Гость 19 октября, 2024 год
Менеджеры компании всегда доступны онлайн, что позволило нам быстро определиться с выбором отделки и оформить сделку. Мы закупаемся у них уже несколько лет, и можем с уверенностью сказать, что их цены значительно ниже, чем в салонах, а качество продукции ничуть не хуже.

Когда ожидания оправдались!

Артемий. 27 сентября, 2024 год
Компанию рекомендовали друзья, и теперь могу смело сказать, что она оправдала все ожидания. Классный большой склад, интересный ассортимент, грамотный менеджмент.

Мне понравилось разнообразие предложений

Георгий 14 сентября, 2024 год
Я искал гранит для своего дачного участка и нашел именно то, что хотел, Качество отличное, а цена вполне разумная, Обязательно вернусь снова, если потребуется, А то через годик жена уже хочет самим домом заняться 😁 коплю силы))

Отличное качество обслуживания

Нина 28 августа, 2024 год
Искала необычный мрамор для ванной комнаты, и здесь нашла идеальный вариант. Благодарна за профессиональный подход и качественный товар.

Блю Лагун покорил нас

Арина 16 августа, 2024 год
Мы оформляли загородный дом и выбрали натуральный камень от этой компании. Услуга на высшем уровне, мрамор Блю Лагун — просто произведение искусства.

Быстро привезли заказ.

Тимур 24 июля, 2024 год
Оформлял на сайте - все через менеджера. Очень помогли с выбором 👍🏻 присылали фото и видео в мессенджер, отвечают очень быстро. Понравился сервис и отношение ко мне как к покупателю.
Достоинства:
  1. объяснили нюансы про каждый камень, дали рекомендации.

Все устроило и выбор и цена.

Родион Лукин 12 июля, 2024 год
Нашли магазин в интернете. Очень долго с женой смотрели и выбирали, сначал не понял на сайте все в иностранной валюте, но потом связались с менеджером, перевели нас на наши добрые рублики 😃 в целом все устроило. Номер заказа 9950277.

Все отлично. Хороший ассортимент

Владимир 14 июня, 2024 год
Приобрел здесь кварцит на фартук и для столешницы для тумб и барной стойки на кухню. По цене вышло немного дороже, чем думал, но в выборе не пожалел- смотрится роскошно!)

Огромное спасибо

Лада 3 июня, 2024 год
Здравствуйте,
Хотела поблагодарить менеджера Александра. Сопровождал весь процесс от выбора камня до непосредственной доставки
По приезду камень осмотрели, состояние идеальное без сколов и прочего
Очень все понравилось, доставили оперативно!..

Отличный магазин

Артур 13 мая, 2024 год
Понравился сайт, удобная навигация, много камня. Решил позвонить проконсультироваться, заказал звонок: грамотно ввели в курс дела, разговаривал с Александром, посоветовал несколько вариантов мрамора, прислал фото и видео в мессенджер.

Большой выбор итальянского камня

Евгений 22 февраля, 2024 год
Менеджер рассказала и показала много вариантов. Из предложенного выбрал элегантную классику - мрамор БАРДЖИЛИО НУОВО. Очень красивый камень природного происхождения. По итогу могу сказать следующее - поставщик хороший, выбор впечатляет, менеджеры сговорчивые и грамотные в своей специфике. Жму руку Валентине 👍🏻 однозначно рекомендую, здесь можно найти все реально!
Достоинства:
  1. Хороший выбор. Достойное обслуживание.
Недостатки:
  1. Не нашлось

Отличный сервис

Андрей 5 февраля, 2024 год
Закупаюсь здесь часто, радует система лояльности и акция Остатки сладки. Менеджеры, которые реально разбираются в строительстве и дизайне. Я каждый раз консультируюсь с Александром, всегда поможет и подберет лучший вариант.

Выбор впечатляет

Валерий 3 января, 2024 год
Лично для меня этот склад идеальный. Понравилось начиная с большого выбора и заканчивая приятным клиентским сервисом. Спасибо менеджеру Александру, который помог найти нужный материал за приемлемую стоимость.

Строительные материалы

keramogranit.ru интернет-магазин