COSMOSTONE отзывы клиентов

COSMOSTONE отзывы клиентов

Качественный материал

Светлана 13 мая, 2025 год
Решили добавить изюминку в наш дом. Нам посоветовали оникс, который прекрасно смотрится в интерьере! Результат потрясающий, благодарим за профессиональную консультацию и качественный материал.

Качество отменное

Ольга 30 апреля, 2025 год
Мы обустраивали квартиру, и обратились в Космос по совету друга, искали оригинальные подоконники. Ребята показали столько вариантов, что глаза разбегались. В итоге остановились на граните – качество отменное, доставка вовремя.

Доверились профессионалам)

Александр 13 января, 2025 год
Впервые покупали натуральный камень, боялись ошибиться. Но в COSMOSTONE всё объяснили так доступно, что сразу стало проще. Мы расслабились и доверились профессионалам. Подобрали хороший вариант. Теперь знаем, куда обращаться!

Всем доволен!

Евгений 1 декабря, 2024 год
Первое что бросилось в глаза - огромный склад. Заказал гранит для кухни, всё доставили быстро, упаковка качественная, камень доехал в идеальном состоянии. Радует, что здесь разумные цены – не завышают, как это часто бывает. Менеджеры вежливые и отзывчивые, всегда на связи. Приятно, когда в компании ценят клиента и делают всё для удобства. Рекомендую!

Впечатлен.

Егор 6 ноября, 2024 год
Раньше даже не смотрел в сторону натурального камня, но побывав с другом в этом шоуруме решил, что это не так то уж и дорого, учитывая нынешний ценник на остальной материал. Уже присмотрел себе гранит, думаю в выходной сьездить за ним.

Выполняют свои обязательства на 100%

Денис 31 октября, 2024 год
Работаем с этой компанией несколько лет. Выполняют свои обязательства на 100%. Очень профессиональный подход к работе и отличный сервис..

Менеждеры всегда в сети

Гость 19 октября, 2024 год
Менеджеры компании всегда доступны онлайн, что позволило нам быстро определиться с выбором отделки и оформить сделку. Мы закупаемся у них уже несколько лет, и можем с уверенностью сказать, что их цены значительно ниже, чем в салонах, а качество продукции ничуть не хуже.

Когда ожидания оправдались!

Артемий. 27 сентября, 2024 год
Компанию рекомендовали друзья, и теперь могу смело сказать, что она оправдала все ожидания. Классный большой склад, интересный ассортимент, грамотный менеджмент.

Мне понравилось разнообразие предложений

Георгий 14 сентября, 2024 год
Я искал гранит для своего дачного участка и нашел именно то, что хотел, Качество отличное, а цена вполне разумная, Обязательно вернусь снова, если потребуется, А то через годик жена уже хочет самим домом заняться 😁 коплю силы))

Отличное качество обслуживания

Нина 28 августа, 2024 год
Искала необычный мрамор для ванной комнаты, и здесь нашла идеальный вариант. Благодарна за профессиональный подход и качественный товар.

Блю Лагун покорил нас

Арина 16 августа, 2024 год
Мы оформляли загородный дом и выбрали натуральный камень от этой компании. Услуга на высшем уровне, мрамор Блю Лагун — просто произведение искусства.

Быстро привезли заказ.

Тимур 24 июля, 2024 год
Оформлял на сайте - все через менеджера. Очень помогли с выбором 👍🏻 присылали фото и видео в мессенджер, отвечают очень быстро. Понравился сервис и отношение ко мне как к покупателю.
Достоинства:
  1. объяснили нюансы про каждый камень, дали рекомендации.

Все устроило и выбор и цена.

Родион Лукин 12 июля, 2024 год
Нашли магазин в интернете. Очень долго с женой смотрели и выбирали, сначал не понял на сайте все в иностранной валюте, но потом связались с менеджером, перевели нас на наши добрые рублики 😃 в целом все устроило. Номер заказа 9950277.

Все отлично. Хороший ассортимент

Владимир 14 июня, 2024 год
Приобрел здесь кварцит на фартук и для столешницы для тумб и барной стойки на кухню. По цене вышло немного дороже, чем думал, но в выборе не пожалел- смотрится роскошно!)

Огромное спасибо

Лада 3 июня, 2024 год
Здравствуйте,
Хотела поблагодарить менеджера Александра. Сопровождал весь процесс от выбора камня до непосредственной доставки
По приезду камень осмотрели, состояние идеальное без сколов и прочего
Очень все понравилось, доставили оперативно!..

Отличный магазин

Артур 13 мая, 2024 год
Понравился сайт, удобная навигация, много камня. Решил позвонить проконсультироваться, заказал звонок: грамотно ввели в курс дела, разговаривал с Александром, посоветовал несколько вариантов мрамора, прислал фото и видео в мессенджер.

Большой выбор итальянского камня

Евгений 22 февраля, 2024 год
Менеджер рассказала и показала много вариантов. Из предложенного выбрал элегантную классику - мрамор БАРДЖИЛИО НУОВО. Очень красивый камень природного происхождения. По итогу могу сказать следующее - поставщик хороший, выбор впечатляет, менеджеры сговорчивые и грамотные в своей специфике. Жму руку Валентине 👍🏻 однозначно рекомендую, здесь можно найти все реально!
Достоинства:
  1. Хороший выбор. Достойное обслуживание.
Недостатки:
  1. Не нашлось

Отличный сервис

Андрей 5 февраля, 2024 год
Закупаюсь здесь часто, радует система лояльности и акция Остатки сладки. Менеджеры, которые реально разбираются в строительстве и дизайне. Я каждый раз консультируюсь с Александром, всегда поможет и подберет лучший вариант.

Выбор впечатляет

Валерий 3 января, 2024 год
Лично для меня этот склад идеальный. Понравилось начиная с большого выбора и заканчивая приятным клиентским сервисом. Спасибо менеджеру Александру, который помог найти нужный материал за приемлемую стоимость.

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби