«В бесконечной суете просто необходимо иногда выделять время только для себя»- цитата от салона. Именно это я и хотела сделать сегодня, воспользовавшись услугами салона «Ваш выбор» И…Сегодня здесь мне испортили настроение ко дню рождения. За что огромное спасибо работникам салона. Первый раз была в этом салоне весной. Была одним из первых клиентов. Очень понравилось. Мастер Рэне подсказала и воплотила новый... Читать отзыв «В бесконечной суете просто необходимо иногда выделять время только для себя»- цитата от салона. Именно это я и хотела сделать сегодня, воспользовавшись услугами салона «Ваш выбор» И…Сегодня здесь мне испортили настроение ко дню рождения. За что огромное спасибо работникам салона. Первый раз была в этом салоне весной. Была одним из первых клиентов. Очень понравилось. Мастер Рэне подсказала и воплотила новый для меня стиль. Сегодня мне практически отказали в услугах(((У меня проблемная кожа головы, но никогда нигде не отказывали в парикмахерских услугах. Больше не буду пользоваться этим салоном. Кстати Рэне там больше не работает. Жалею, что не взяла у неё личный контакт. Желаю салону более лояльно относиться к своим клиентам. Попробую исправить настроение в другом салоне. В общем это не мой «Выбор»
Здесь испортили день
Отправлено из мобильной Яндекс Почты