Салон Mӧbel-zeit отзывы клиентов

Салон Mӧbel-zeit
1 отзыв / 163 просмотра

Покупка дивана.

Лида 20 июля, 2024 год
Сегодня хочу рассказать о том, что качественную и удобную мебель всегда можно приобрести в салоне Mӧbel-zeit как это сделала я. При поиске удобного и комфортного дивана, который сможет послужить комфортной зоной отдыха для гостей пересмотрела множество разных каталогов интернет-магазинов и посетила много различных салонов. При этом рассматриваемые модели все-таки были недостаточно хороши, не устраивала либо прочность, либо стоимость, либо материалы,... Читать отзыв Сегодня хочу рассказать о том, что качественную и удобную мебель всегда можно приобрести в салоне Mӧbel-zeit как это сделала я. При поиске удобного и комфортного дивана, который сможет послужить комфортной зоной отдыха для гостей пересмотрела множество разных каталогов интернет-магазинов и посетила много различных салонов. При этом рассматриваемые модели все-таки были недостаточно хороши, не устраивала либо прочность, либо стоимость, либо материалы, из которых изготовлен диван. В салоне Mӧbel-zeit мне понравилось несколько моделей диванов, но все-таки я остановила свой выбор на диване- кровати с оттоманкой Аруба 2. Когда я ознакомилась с характеристиками, предложенными на сайте, то сразу поняла, что этот диван именно то, что я искала, а после звонка менеджеру и уточнения некоторых вопросов относительно характеристик дивана убедилась в этом окончательно. Понравилось то, насколько быстро обработали заказ и доставили диван. Сборка мебели не заняла много времени и была проведена не только профессионально, но и аккуратно. Выбранный диван-это многомодульная конструкция, которая прекрасно вписывается в интерьер моей гостиной и при этом не занимает много места, несмотря на то, что сам диван все-таки вместительный и удобный. Нравится то, что обивка дивана выполнена на 360°, поэтому его можно установить не только поставив к стенке, но и по центру гостиной, разделив таким образом комнату на зоны отдыха. Очень нравится то, что каркас дивана очень прочный и надежный, он выполнен из дерева и укреплен специальной металлической фурнитурой. Дополнительно в диване есть специальные бельевые ящики, куда можно уложить все необходимые аксессуары для сна и спальные принадлежности. В этом диване оттоманка расположена с левой стороны, поэтому сам диван великолепно занял угловую часть моей гостиной. При этом обивка дивана выполнена из велюра, такая ткань очень приятна на ощупь, поэтому сидеть на диване вполне комфортно. Обивка выполнена в бежевом цвете, который великолепно вписывается в интерьер гостиной и дополняет интерьер комнаты. Нравится то, что наполнитель дивана обеспечивает его мягкостью и упругостью, а благодаря хорошей глубине сидения, можно расположиться на диване с комфортом. Нравится и то, что в этом диване предусмотрен выкатной механизм трансформации, который позволяет буквально за два движения превратить диван в удобное и комфортное, а самое главное ровное спальное место. Еще одно преимущество этого дивана в том, что он оснащен небольшими декоративными подушками, которые помогают разместиться сидя на диване, а также при необходимости прилечь днем, даже не разбирая диван. Такой диван может разместить пять человек сидя и при этом они не будут мешать друг другу. Качеством приобретения, надежностью, прочностью, а самое главное стильным дизайном дивана я осталась очень довольна.
Салон Mӧbel-zeit
Салон Mӧbel-zeit предлагает огромный выбор удобной и комфортной мебели. В салоне можно выбрать мебель для спальни, предметы интерьера, диваны, как угловые, так и прямые, а также огромный выбор декора.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Красноярск, ул. 78 Добровольческой бригады, 14Б
Телефон: 8 (391) 254-16-34
hom24.ru
Перейти на сайт

Мебель

Мягкая мебель «BEST MEBEL»
Мягкая мебель «BEST MEBEL»

Салон мебели Grand&Loft
Салон мебели Grand&Loft

Магазин Мебель для вас
Магазин Мебель для вас

Мебельный салон "Наш Диван"
Мебельный салон "Наш Диван"

Мебельный дисконт центр
Мебельный дисконт центр