Мой отзыв для тех, кто собрался пойти наростить реснички в салон Манера в городе Курске. Я мама, которая одна воспитывает дочь, и как часто это бывает, оставить ребёнка не с кем, поэтому она ходит со мной на все процедуры, которые связаны с услугами красоты. Почти в каждом уважаюшем своих клиентов Салоне Красоты есть детский уголок, ну или просто раскраски и... Читать отзыв Мой отзыв для тех, кто собрался пойти наростить реснички в салон Манера в городе Курске. Я мама, которая одна воспитывает дочь, и как часто это бывает, оставить ребёнка не с кем, поэтому она ходит со мной на все процедуры, которые связаны с услугами красоты. Почти в каждом уважаюшем своих клиентов Салоне Красоты есть детский уголок, ну или просто раскраски и карандаши, так как большинство женщин имеет детей и приходит с ними на маникюр, окрашивание волос, массаж и тому подобное. Сегодня была записана в Салон Манера на наращивание Ресниц, отмечу, что это выходной день 17 часов, на запись я приехала с ребёнком, девочка 7 лет. Увидев, что я зашла в Салон с ребёнком, мне тут же сказали, что клиентов с детьми они не обслуживают и предложили уйти. Попахивает Чайлдхейт, для тех кто не знает, это люди, которые не любят детей и не стесняясь высказываться об этом. Первый раз я столкнулась с таким отношением к детям!!! Скажу честно, мой ребёнок был даже больше расстроен этим отношением, чем я! Это унизительно! Уважаемые работники Салона Манера, мамочки с детьми тоже хотят быть красивыми!!! Да и в городе Курске полно других Салонов, где своих клиентов уважают!!!
Общество Чайлдхейт