Из всех кислородных пятновыводителей, которые когда-либо были у меня в ходу, Salton CleanTech считаю лучшим по нескольким причинам. Во-первых, его не нужно разводить в кипятке для того чтобы он начал действовать. Достаточно теплой воды градусов в 40-50, а значит с ним можно убирать пятна даже с тех тканей, которые можно стирать только на низких температурах. Со своей блузки с легкостью удалила пятно от кофе, которое посадила года два назад и не могла ничем вывести чтоб не испортить цвет. Сейчас опять ношу ее с удовольствием) Во-вторых, при добавлении к стиральному порошку пятновыводитель усиливает его действие и вещи действительно лучше отстирываются, с них даже улетучиваются неприятные запахи. Ну и в-третьих, он безопасен для детской одежды и его можно использовать как чистящее средство, например, для плит или сантехники. В общем, рада что открыла для себя кислородный пятновыводитель Salton CleanTech и всем советую его попробовать, вещь классная! 1 согласен
Лучший кислородный пятновыводитель! - Отзывы о Salton Cleantech кислородный пятновыводитель
отзыв