Очень выручает когда нужно по-быстрому вывести пятно от еды или грязи с одежды. На замачивание кладу 2 ложки. Иногда готовлю кашицу, и наношу прямо на пятно, и в том, и в другом случае срабатывает эффективно
Попробовала на белой блузке. Гель без запаха, консистенция густая, не растекается, щеточка дозатор больше всего понравилась, мягкая, и удобная, после обработки оставила на 40 минут и постирала. Подмышки стали белоснежными, я в восторге!
Кислородный от Салтон КлинТек больше всех зашел, пару ложек в горячей воде из-под крана растворяешь, одежду на 1,5 часа опускаешь, и все пятна сходят (трава, грязь, еда кровь) все выводит начисто
Порошок помогает вывести пятна с любой ткани, сохраняя ее цвет и структуру. Хорош в качестве отбеливания. А уборка с ним вообще проходит без хлопот, что кухню, что ванную, все убираю с ним.
Порадовало, что порошок гранулированный, а не как многие - пудра. Замачивала белую и цветную одежду (в разных тазах) белое отбелилось, а с цветной одежды сошли все непонятные пятна. Потом прополоскала вручную и высушила. Пахнет все очень приятно, прям стопроцентной чистотой. Завтра почищу духовой шкаф
Прям какое-то всемогущее средство. Пятна от ягод с футболки вывел, посуда после чистки засверкала, я даже кострюли им почистила. В общем, все остальные средства просто отдыхают...
Очень понравилось, как справился с застарелыми загрязнениями на кухонных полотенцах. Раньше с такими пятнами все отправлялось в мусорку, а теперь обратно в комод) Не пятновыводитель, а чудо какое-то)
С кислородным пятновыводителем стало легче не только в плане уборки и стирки, но и экономично в плане в финансах. Раньше от одного куплю одно, от другого другое, а теперь один КПВ от Салтон КлинТек беру и дома все сверкает и одежда без пятен.
В одном тазике замочила все кухонные полотенца, в другом тазике футболки. Результат просто поразил. Все пятна были от еды, а на полотенцах еще от масла, вывелось абсолютно каждое пятно. Структура ткани футболок осталось такой же мягкой. А муж кислородным пятновыводителем прекрасно почистил вытяжку.
Средство годное. Пригождается мне не только для выведения пятен, но и для чистки кухонных предметов и даже техники (холодильник, плита, микроволновка) Банки хватает надолго. В этот раз выводила застарелое пятно от травы на джинсах, которое еще с прошлого года осталось. И что Вы думаете? Вывелось без труда. Хотя думала, что джинсы на выкид. 👍👍👍
Изначально покупала кислородный пятновыводитель Salton CleanTech для выведения пятен с детских вещей. Сейчас использую его везде, где только можно. И пятна вывожу и белое отбеливаю и к стиральному порошку добавляю, чтобы лучше все отстиралось. Нравится , что вещи стали выглядеть ярче и чище. Еще использую этот пятновыводитель как чистящее средство для сантехники, для вытяжки, для плиты, для кафеля и... Читать отзыв Изначально покупала кислородный пятновыводитель Salton CleanTech для выведения пятен с детских вещей. Сейчас использую его везде, где только можно. И пятна вывожу и белое отбеливаю и к стиральному порошку добавляю, чтобы лучше все отстиралось. Нравится , что вещи стали выглядеть ярче и чище. Еще использую этот пятновыводитель как чистящее средство для сантехники, для вытяжки, для плиты, для кафеля и т.д. Очищается с ним все легче и быстрее. В общем, довольна и всем рекомендую!
Работает уже при 40 градусах! Замочила все футболки и полотенца. Все отстиралась на ура! Никаких пятен, ткань не полиняла. Аромат у порошка нейтральный. Кстати, еще за 5 минут удалось очистить кастрюлю, теперь она снова сияет. 🪄
Или ото всего) Кислородный пятновыводитель Salton CleanTech в моем обиходе совсем недавно, но теперь вижу сколько лишних пятновыводителей, отбеливателей и чистящих средств раньше покупала. Он действительно справляется один со всеми пятнами, отбеливает белье до белоснежного состояния, очищает самые разные поверхности до блеска и скрипа. Теперь только он. Рекомендую!
Из всех кислородных пятновыводителей, которые когда-либо были у меня в ходу, Salton CleanTech считаю лучшим по нескольким причинам. Во-первых, его не нужно разводить в кипятке для того чтобы он начал действовать. Достаточно теплой воды градусов в 40-50, а значит с ним можно убирать пятна даже с тех тканей, которые можно стирать только на низких температурах. Со своей блузки с легкостью... Читать отзыв Из всех кислородных пятновыводителей, которые когда-либо были у меня в ходу, Salton CleanTech считаю лучшим по нескольким причинам. Во-первых, его не нужно разводить в кипятке для того чтобы он начал действовать. Достаточно теплой воды градусов в 40-50, а значит с ним можно убирать пятна даже с тех тканей, которые можно стирать только на низких температурах. Со своей блузки с легкостью удалила пятно от кофе, которое посадила года два назад и не могла ничем вывести чтоб не испортить цвет. Сейчас опять ношу ее с удовольствием) Во-вторых, при добавлении к стиральному порошку пятновыводитель усиливает его действие и вещи действительно лучше отстирываются, с них даже улетучиваются неприятные запахи. Ну и в-третьих, он безопасен для детской одежды и его можно использовать как чистящее средство, например, для плит или сантехники. В общем, рада что открыла для себя кислородный пятновыводитель Salton CleanTech и всем советую его попробовать, вещь классная!
О кислородном пятновыводителе узнала от подруги, она мне все уши прожужжала, про этот чудо порошок. Как он хорошо выводит любые пятна. А я как раз недавно испачкала кофту ягодами, вот и решила попробовать это средство. Все сделала в соответствии с инструкцией. За 20 минут пятно реально сошло, даже не пришлось повторять процедуру.
Хороший кислородник)
Спасибо производителю за качественный товар!
Для меня Salton ClenTech идеален как пятновыводитель, и как отбеливатель.
Самый классный
Кислородный пятновыводитель Salton ClenTech стал для меня универсальной палочкой выручалочкой
Супер средство
ВСЕМОГУЩИЙ
Хороший пятновыводитель!
Понравился, эффективный
Кислородный пятновыводитель Салтон КлинТек
Советую к покупке
Супер КП)))
Однозначно должен быть под рукой у каждой хозяйки.
Просто бомба!
Рада, что наткнулась на КП от Салтон КлинТек.
Крутое средство!
Самый лучший кислородный порошок.
Один для всего!
Супер эффект!!!
Лучший кислородный пятновыводитель!
Теперь этот порошок сама всем рекомендую.