Samsung Galaxy Alpha отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Samsung Galaxy Alpha
1 отзыв / 3527 просмотров
Лена 13 ноября, 2014 год
Да, Samsung Galaxy Alpha действительно пользуется большой популярностью среди покупателей. Я работаю консультантом в специализированном магазине персональной техники и знаю, о чем говорю. Девушек больше привлекает дизайн и камера. Должна сказать, что мужчинам это важно не менее, но они учитывают и другие характеристики. К примеру, скорость передачи данных в этом смартфоне намного выше, да и батарейка, работающая на 10% еще... Читать отзыв Да, Samsung Galaxy Alpha действительно пользуется большой популярностью среди покупателей. Я работаю консультантом в специализированном магазине персональной техники и знаю, о чем говорю. Девушек больше привлекает дизайн и камера. Должна сказать, что мужчинам это важно не менее, но они учитывают и другие характеристики. К примеру, скорость передачи данных в этом смартфоне намного выше, да и батарейка, работающая на 10% еще сутки - очень достойные показатели, не находите? Я бы еще обратила ваше внимание на присутствие различных датчиков (компас, акселерометр, гироскоп и т.д.) и на память (2 гб оперативки и 32 встроенной). Одним из минусов является отсутствие поддержки карт памяти. Но восьмиядерный процессор и 12 Мп камера со вспышкой и автофокусом покроют его вполне. Да и Samsung Galaxy Alpha купить более чем возможно по не заоблачным ценам. Если мне совсем наскучит мой Lenovo, то смартфон Samsung Galaxy Alpha gold станет моим новым фаворитом.
Samsung Galaxy Alpha
Новенький Samsung Galaxy Alpha с первого взгляда вызывает неподдельный интерес.
Предлагаем Samsung Galaxy Alpha обзор.

По началу, встретим его по одежке, и получим приятную на ощупь заднюю панельку
(аки кожамладенца) и металлическую боковую панельку для красоты и защиты.
Познакомившись поближе, можно оценить по достоинству его камеру и поддержку работы в сетях
LTE Advanced 4G+. Далее, копнув чуть глубже, скрывается приятный сюрприз для людей
с активным способом жизни - приложение S-Health.
В остальном, это все тот же Samsung, который не стоит на месте.

Интересует на Samsung Galaxy Alpha цена? - В пределах разумного, себя полностью оправдывает.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва

Смартрфон TECNO SPARK Slim
Смартрфон TECNO SPARK Slim

SPARK 40 PRO+
SPARK 40 PRO+

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

POVA 6 NEO смартфон TECNO
POVA 6 NEO смартфон TECNO