Samsung Galaxy Grand Neo отзывы

Samsung Galaxy Grand Neo
3 отзыва / 5133 просмотра

Не покупайте смартфоны Самсунг

Гость 11 сентября, 2017 год
Не советую покупать смартфоны Самсунг, т.к. после окончания гарантийного периода к вам может прийти обновление от Самсунг, которое убьет ваш смартфон, как это случилось у меня. При этом Самсунг скажет, что он не виноват и возмещать вам ничего не будет.
Zyf 21 сентября, 2014 год
Оооочень классный. Офигеть! Качаю игры со скоростью света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мне наплевать на новомодный айфон. Отдам его сестре. Не могу не заметить то что у моих подруг уже айфоны, а у меня- самсик! Мне 13 лет. Смартфон просто поразил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миша 19 апреля, 2014 год
Хочу поделится своими впечатлениями о смартфоне Samsung Galaxy Grand Neo. Первое на что хочется обратить внимание это на внешний вид. Он впечатляет своим дизайном и размером. Несмотря на большой (на первый взгляд) экран, телефон очень удобный и просто в использовании. Смартфон очень шустренький, быстро подключается к сети интернет и загружает страницы. Все скачанные приложения работают нормально, не глючат. Мне нравится,... Читать отзыв Хочу поделится своими впечатлениями о смартфоне Samsung Galaxy Grand Neo. Первое на что хочется обратить внимание это на внешний вид. Он впечатляет своим дизайном и размером. Несмотря на большой (на первый взгляд) экран, телефон очень удобный и просто в использовании. Смартфон очень шустренький, быстро подключается к сети интернет и загружает страницы. Все скачанные приложения работают нормально, не глючат. Мне нравится, что Samsung Galaxy Grand Neo имеет две сим-карты - это очень удобно, так как я пользуюсь услугами двух мобильных операторов. В среднем зарядки мне хватает на два дня. Если же я постоянно работаю со смартфоном, то приходится заряжать его каждый день. Задняя камера делает качественный снимки, но при плохом освещении они получаются размытыми, передней совсем не пользуюсь (как по мне бесполезная штука). Пока всем доволен, но есть одна проблема - не могу подключить его к ноутбуку. При подключении ноут ничего не находит. Сейчас разбираюсь с этой проблемой. А во всем остальном, смартфон меня устраивает.
Samsung Galaxy Grand Neo
Samsung Galaxy Grand Neo оборудован мощным четырехъядерным процессором, который обеспечивает высокую производительность и экономичность. Смартфон легко справляется с многозадачной работой и современными приложениями, а также способен работать в непрерывном режиме на протяжении 10 часов. Смартфон Samsung позволяет одновременно работать с двумя приложениями. Также он поддерживает две сим-карты, что помогает разделять... подробнее

Смартфоны

Смартрфон TECNO SPARK Slim
Смартрфон TECNO SPARK Slim

SPARK 40 PRO+
SPARK 40 PRO+

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

Tecno Camon 40 Pro
Tecno Camon 40 Pro

POVA 6 NEO смартфон TECNO
POVA 6 NEO смартфон TECNO

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Pova 7 Pro 5G
Pova 7 Pro 5G

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Tecno Camon 40
Tecno Camon 40