Испорченные отдых и лечение. - Отзывы о Санаторий "Родник Алтая», Белокуриха

Отзыв написан 1 ноября, 2024 год 1 просмотр
Всё началось задолго до заезда, в январе 2024 года, с общения с отделом бронирования. Мы созвонились, и мне обещали тихий номер где-нибудь на самом верхнем этаже, с окнами, смотрящими на лес.
После этого у нас потребовали предоплату в размере 62500 р.
По факту заезда мы получили следующее:
1. Сильный шум с утра до вечера (аниматоры работали прямо под нашими окнами);
2. При заедзе оказалось, что высланный нам счёт неверен - и нам надо доплатить 12000р. сверх указанной суммы!
3. Процедуры, на которые мы рассчитывали при бронировании в пакете «Отдых», за 5 месяцев ожидания были изменены 2 раза без пояснения причин и даже без сообщения об этом;
4. Было крайне сложно согласовать процедуры заранее: администраторы путались, предлагали не то время, которое запрашивалось, вообще царил полный бедлам.
К слову, 90% врачей и медсестёр оказались молоденькими девушками. У меня есть обоснованные сомнения в их профессиональной компетентности!!!
5. На первичной консультации врач вообще была «на своей волне»: учитывая свой профиль, уделяла внимание исключительно артериальному давлению. В итоге, когда я попросила выписать успокаивающий чай, мне выписали очищающий с анорексическим эффектом - от него меня тошнило весь день!!!
При этом, когда у мамы появился сильный кашель, ей не нашлось времени консультации у врача даже на платной основе. Помощь ей так и не оказали, приехала здоровой, а уехала из санатория больная!
6. Администраторы лечебного центра вообще не собираются вникать в то, что ты у них спрашиваешь. Общаться с ними невозможно!
7. На 2 день проживания у меня сильно понизилось давление, обратилась за помощью в кабинет первой помощи, но меня выставили за дверь, приёма я прождала 20 минут, но так и не дождалась. А ведь я гипотоник, снижение давления чревато тем, что человек может войти в коллапс и не вернуться из него;
8. Обслуживание в номерах оставляет желать лучшего: халат 52 размера для них большая проблема - 10 дней отходила в одном и том же халате на процедуры. Зато когда подтопило (не критично) балкон сильным ливнем, в наш номер вломились, не взирая на табличку «Не беспокоить!», при этом открыв дверь собственным ключом;
9. Столовая - тоже не эталон столовой санатория: еды вроде бы много и разной, но она абсолютно не вкусная (мясо и рыба пересушены, курица не доготовлена - с явной кровью, салаты невкусные и сухие, компоты разведены водой), детей в 3 раза больше взрослых - в столовую войти невозможно, они бегают, путаются под ногами, хватают еду руками - полная антисанитария в лечебно-профилактическом заведении;
10. В бассейне от детей тоже не продохнуть - плавают на надувных матрасах большого размера. Оба бассейна оккупированы детьми, даже поплавать является проблемой в в этом санатории!

Было только 2 хороших момента: 1. В фитосауне прекрасный медперсонал - огромная им благодарность от человека, которого откачали, когда у меня резко упало давление и я потеряла сознание.
2. В санатории хороший пекарь, фитобар и персонал в нём.

Словом, отдых и лечение были испорчены настолько, что я не могу рекомендовать вам посещение санатория «Родник Алтая»: это выброшенные деньги и испорченные нервы за очень высокую плату - на двоих мы потратили в районе 250000р.!!!

1 отзыв / 32 просмотра

Санатории