Санаторий Радон

5.0
Санаторий Радон

Довольна посещением

Вера пятница, 13 февраля
Ездила в санаторий по совету знакомой, спина уже давно беспокоила. Сначала сомневалась, но в итоге не пожалела. Назначили процедуры после осмотра врача, было вытяжение позвоночника, массажи и физиотерапия. Все спокойно, персонал нормальный, объясняют по-человечески. Номера простые, но чисто и тихо, для отдыха самое то. Уже к концу курса стало легче сидеть и меньше тянуло поясницу. Не скажу, что чудо, но... Читать отзыв Ездила в санаторий по совету знакомой, спина уже давно беспокоила. Сначала сомневалась, но в итоге не пожалела. Назначили процедуры после осмотра врача, было вытяжение позвоночника, массажи и физиотерапия. Все спокойно, персонал нормальный, объясняют по-человечески. Номера простые, но чисто и тихо, для отдыха самое то. Уже к концу курса стало легче сидеть и меньше тянуло поясницу. Не скажу, что чудо, но эффект есть, домой уехала реально в лучшем состоянии. Думаю, через время приеду еще.

Нам очень понравилось

Дмитрий пятница, 13 февраля
Второй год подряд отдыхали с супругой в санатории, она ещё и реабилитацию после перенесенной болезни проходила. Условия просто отличные, без всякого преувеличения. Персонал внимательный, чистота, хорошее питание, и замечательный воздух, только ради природы стоит сюда приехать. За гостеприимство большое спасибо, отдохнули по полной, очень понравилось.

Получили огромное удовольствие

Глеб 9 января, 2026 год
Наша семья провела незабываемый отпуск в этом санатории. Нас разместили в аккуратном номере с балконом, откуда открывался потрясающий вид на сосновый лес. После осмотра врача нам составили расписание процедур, которые проводились четко по графику. Особенно запомнился бассейн с гидромассажем и джакузи. Питание было вполне достойным, с возможностью выбора блюд. Разнообразные экскурсии, концерты и развлекательные программы делали наш досуг интересным и... Читать отзыв Наша семья провела незабываемый отпуск в этом санатории. Нас разместили в аккуратном номере с балконом, откуда открывался потрясающий вид на сосновый лес. После осмотра врача нам составили расписание процедур, которые проводились четко по графику. Особенно запомнился бассейн с гидромассажем и джакузи. Питание было вполне достойным, с возможностью выбора блюд. Разнообразные экскурсии, концерты и развлекательные программы делали наш досуг интересным и насыщенным. В целом, мы получили огромное удовольствие от отдыха в этом месте!

Отличные условия

Дмитрий 8 января, 2026 год
С женой второй год подряд приезжаем в санаторий. В нашем возрасте очень важно поддерживать своё здоровье, а здесь для этого все условия. Хороший сервис и обеспечение, необходимые процедуры всегда проходят под контролем специалистов. И природа замечательная, были осенью, воздух чистейший. Комфортно провели время, спасибо сотрудникам за гостеприимство.

Условия отличные

Пётр 24 декабря, 2025 год
Мне рекомендовали санаторий после того, как я перенёс тяжёлую болезнь. Очень хорошие условия для восстановления и реабилитации, прекрасные специалисты и отличная природа. Свежий воздух как лекарство, только ради этого стоит сюда приехать. Обслуживание и сервис на высоте, спасибо персоналу за гостеприимство и внимание к клиентам. Очень доволен.

Рекомендую

Елена 26 ноября, 2025 год
Я уже третий год подряд отдыхала и проходила оздоровительные процедуры в санатории Радон. Мне так понравилось отдыхать в этом санатории, потому что санаторий находится в красивом и живописном месте и условия проживания очень хорошие. Номера в санатории комфортные со всеми удобствами и питание вкусное. Всегда уезжаю из санатория отдохнувшая и полная сил.

В целом рекомендую для восстановления после перегрузок.

Ольга 20 ноября, 2025 год
В августе отдыхала в санатории 10 дней. Впечатления в целом положительные. Приехала с болями в спине, записали на курс радоновых ванн и лечебной физкультуры: 8 процедур за смену, заметное облегчение к шестому дню. Номер светлый, уборка ежедневно, питание по меню, порции адекватные, диетические блюда были. Персонал вежливый, врачи подробно объяснили показания и ограничения. Правда в выходные поток гостей, очереди на... Читать отзыв В августе отдыхала в санатории 10 дней. Впечатления в целом положительные. Приехала с болями в спине, записали на курс радоновых ванн и лечебной физкультуры: 8 процедур за смену, заметное облегчение к шестому дню. Номер светлый, уборка ежедневно, питание по меню, порции адекватные, диетические блюда были. Персонал вежливый, врачи подробно объяснили показания и ограничения. Правда в выходные поток гостей, очереди на процедуры. В целом рекомендую для восстановления после перегрузок.

Отличный санаторий

Артем 18 ноября, 2025 год
Отличный санаторий. Я там отдыхал не так давно. В итоге я остался всем доволен. Ведь территория санатория больших размеров и главное ухоженная, воздух чистый, номер оказался уютный, а персонал заботливый и чуткий. Все лечебные процедуры проводились грамотно, четко и квалифицированно. Ну и еда в санатории была очень вкусная. Питание там сбалансированное.

Можно ехать

Максим 28 октября, 2025 год
Отправлял летом сюда маму. Сказала, что очень хорошее место в сравнение с другими нашими санаториями. Вежливый персонал, очень внимательный. Чистые и светлые номера. Кормят тоже очень вкусно. Однозначное можно ехать.

Отдохнула и оздоровилась

ЛюдмилаР 4 октября, 2025 год
Была в санатории летом, брала путевку с лечением суставов. Первое, что впечатляет это сама территория. Сосновый бор, воздух такой, что вечером просто не хочется уходить в номер. Жила в корпусе после ремонта, чисто, мебель современная, вид из окна прямо на лес. Процедуры расписаны четко, никуда бегать не надо, радоновые ванны реально снимают боль и усталость, после курса стало легче ходить.... Читать отзыв Была в санатории летом, брала путевку с лечением суставов. Первое, что впечатляет это сама территория. Сосновый бор, воздух такой, что вечером просто не хочется уходить в номер. Жила в корпусе после ремонта, чисто, мебель современная, вид из окна прямо на лес. Процедуры расписаны четко, никуда бегать не надо, радоновые ванны реально снимают боль и усталость, после курса стало легче ходить. В столовой кормили разнообразно, без изысков, но вкусно.

Рекомендую

Елена 19 сентября, 2025 год
Я почти каждый год езжу в этот санаторий, чтобы спокойно отдохнуть и пройти разные оздоровительные процедуры. Территория санатория красивая и ухоженная, можно неспешно прогуливаться после ужина или сходить погулять в сосоновый лес. Кормят в санатории очень вкусно и разнообразно. Еще хочу отметить, что персонал в санатории работает очень доброжелательный.

Очень доволен

Иван 7 августа, 2025 год
Санаторий с отличным спектом услуг, очень понравилось соотношение цены и качества. Так же вежливый персонал, очень дружелюбный, понравилось разнообразие блюда в ресторане, все на любой вкус. Много свежих овощей. Номер оказался в современным стиле, просторным и чистым, все прекрасно. Уборка номера была каждый день. Все отлично. Понравился небольшой бассейн. Плавал там каждый день. Территория на санатории красивая, большая, свжкий воздух.Много... Читать отзыв Санаторий с отличным спектом услуг, очень понравилось соотношение цены и качества. Так же вежливый персонал, очень дружелюбный, понравилось разнообразие блюда в ресторане, все на любой вкус. Много свежих овощей. Номер оказался в современным стиле, просторным и чистым, все прекрасно. Уборка номера была каждый день. Все отлично. Понравился небольшой бассейн. Плавал там каждый день. Территория на санатории красивая, большая, свжкий воздух.Много мест для прогулок.

Прекрасное место

Татьяна 7 августа, 2025 год
Обслуживающий персонал здесь внимателен и доброжелателен, а чистота поддерживается на высоком уровне. Отсутствуют какие-либо проблемы с водоснабжением и электроэнергией. Кабинеты для процедур хорошо освещены и содержатся в идеальной чистоте, с обязательным использованием одноразовых расходных материалов. Весь персонал с особой тщательностью дезинфицирует поверхности. Меня очень тепло приняли, после чего составили удобный график питания и прохождения лечебных процедур, без каких-либо задержек и... Читать отзыв Обслуживающий персонал здесь внимателен и доброжелателен, а чистота поддерживается на высоком уровне. Отсутствуют какие-либо проблемы с водоснабжением и электроэнергией. Кабинеты для процедур хорошо освещены и содержатся в идеальной чистоте, с обязательным использованием одноразовых расходных материалов. Весь персонал с особой тщательностью дезинфицирует поверхности. Меня очень тепло приняли, после чего составили удобный график питания и прохождения лечебных процедур, без каких-либо задержек и в очень приятной манере.

Хороший отдых

Daminika45 7 августа, 2025 год
В этом году отдыхала в этом санатории и очень понравилось . Вокруг лес , чистый воздух , красота . Подлечила здоровье хорошо и наполнилась позитивной энергией на предстоящий год . Персонал вежливый и доброжелательный . К процедурам подходят ответственно , молодцы !
Буду приезжать еще и не одна .

Хороший отдых

Юрий 7 августа, 2025 год
Второй год подряд приезжаю отдохнуть и поправить своё здоровье. Отличный способ пролечиться и получить при этом большое удовольствие от природы и свежего воздуха. За две недели, как и в прошлый мой приезд, прошёл полностью реабилитацию, все назначения эффективные, под полным контролем специалистов. Очень приятно внимание к каждому гость, планирую приехать и на следующий год.

Уютный санаторий

Жанна 6 августа, 2025 год
Лечилась и отдыхала в санатории Радон в этом году. Персонал там оказался чуткий и заботливый, процедуры были полезные и эффективные, еда разнообразная и вкусная, а территория санатория ухоженная. Воздух чистый, кругом много зелени, природа живописная. Ну и внутри чисто и уютно. В жару не жарко и не душно. Помимо этого меня порадовал вместительный плавательный бассейн и джакузи.

Всё вполне хорошо

Ирина 6 августа, 2025 год
Я провела незабываемое время в санатории "Радон" и хочу поделиться своими впечатлениями! Приехала сюда с надеждой улучшить состояние здоровья, и мои ожидания оправдались более чем полностью. В санатории есть все необходимое для комфортного отдыха: уютные номера, разнообразное питание, прекрасная территория для прогулок. Мое пребывание в санатории "Радон" оставило самые приятные впечатления. Я не только улучшила свое здоровье, но и получила... Читать отзыв Я провела незабываемое время в санатории "Радон" и хочу поделиться своими впечатлениями! Приехала сюда с надеждой улучшить состояние здоровья, и мои ожидания оправдались более чем полностью. В санатории есть все необходимое для комфортного отдыха: уютные номера, разнообразное питание, прекрасная территория для прогулок. Мое пребывание в санатории "Радон" оставило самые приятные впечатления. Я не только улучшила свое здоровье, но и получила массу положительных эмоций.

Можно ехать

Михаил 31 июля, 2025 год
Отдыхали в этом году, и это был просто незабываемый опыт! Обслуживание на высшем уровне, уютные номера с видом на природу, а главное — потрясающая медицинская база. Прошли курс восстановительных процедур, и я чувствую себя значительно лучше. Особенно понравились СПА-процедуры и квалифицированные специалисты. Очень благодарны всему персоналу за внимательное отношение и заботу. Обязательно приедем снова!
Достоинства:
  1. Цена, процедуры, место
Недостатки:
  1. неудобный сайт

Все понравилось

Светлана 20 июня, 2025 год
Чистые уютные номера, вежливый персонал, вкусное питание с домашним настроением. Лечение на современном оборудовании – реально помогает, особенно физиопроцедуры. Есть спортплощадки, бассейн, Wi-Fi ловит отлично даже на территории. По вечерам – кино или настолки в холле. Часто проводят выгодные акции – советую следить на сайте. Отдых получился насыщенным и полезным, вернусь ещё!

Очень доволен

Игорь 20 июня, 2025 год
Отдыхал две недели, заодно и радикулит здесь подлечил. Очень хорошие специалисты работают, а условия и оборудование по последнему слову. Природа замечательная, свежий воздух, это только какое важное значение имеет. Очень понравилось, планирую в следующем году приехать снова. Персонал благодарю за компетентность и гостеприимство, работают профессионально.
sanradon.by
Перейти на сайт