Я живу в однокомнатной квартире одна. Мне было очень одиноко и мной было принято решение завести кота. Накупила ему всего всякого и постоянно была с ним в контакте. Через некоторое время (через неделю примерно), я заметила ухудшение качества своей кожи. Позже появились головные боли и тошнота. Я в панике сразу обратилась к врачу. Оказалось, что у меня завелись паразиты. Доктор прописал мне санацин, я заказала его в интернете и пила первый курс 2 недели. После 1 курса я почувствовала облегчение и то, что мое состояние улучшается. Проверившись, узнала, что паразитов уже нет, но следующий курс обязательно пропью через полгода, для профилактики. Еще порадовало, что средство полностью натуральное и не вызвало у меня никаких побочек.
Чудное средство - Отзывы о Санацин
отзыв