Santa Carolina Reserva отзывы

Отзывы покупателей

Хорошее вино

Гость 28 октября, 2024 год
Сегодня у меня в отзыве будет новое имя, о данной винодельне я еще не писала. Это Санта Каролина. Хочу рассказать про вино Carolina Reserva Sauvignon Blanc, так как попробовала его недавно и сразу же поняла, что это любовь) Я очень люблю именно такие свежие и не тяжелые вина, вкус у которых легкий и без лишней терпкости. Для летних вечеров это... Читать отзыв Сегодня у меня в отзыве будет новое имя, о данной винодельне я еще не писала. Это Санта Каролина. Хочу рассказать про вино Carolina Reserva Sauvignon Blanc, так как попробовала его недавно и сразу же поняла, что это любовь) Я очень люблю именно такие свежие и не тяжелые вина, вкус у которых легкий и без лишней терпкости. Для летних вечеров это идеальный выбор. если туда добавить льда или хорошо охладить, то получится просто райский напиток. Потому что во вкусе очень ощущается что-то цитрусовое и ароматное, наверное дыня или груша. Нет горечи, как обычно у вина, напиток действительно очень легкий. Но опять же, повторюсь. лучше пить достаточно охлажденным. Потому что я как-то глотнула теплое и показалось, что появилась ненужная терпкость.

Каролина Резерва Розе это просто фантастика.

Гость 9 октября, 2024 год
Каролина Резерва Розе это просто фантастика. На прошлой недели были на вечеринке у одной подруги. Я искала, какое бы вино захватить с собой. И увидела в магазине Окей красивую бутылку. Там на этикетке профиль девушки в цветах. ну идеально ведь для девичника. Посмотрела в интернете. что это вино из Чили. Я не особо разбираюсь, просто хотелось что-то легко и вкусное.... Читать отзыв Каролина Резерва Розе это просто фантастика. На прошлой недели были на вечеринке у одной подруги. Я искала, какое бы вино захватить с собой. И увидела в магазине Окей красивую бутылку. Там на этикетке профиль девушки в цветах. ну идеально ведь для девичника. Посмотрела в интернете. что это вино из Чили. Я не особо разбираюсь, просто хотелось что-то легко и вкусное. и Резерва розе на 100% оправдало наши ожидания. Ягодный вкус и аромат. очень легкое , мне нравится запах клубники или земляники. В общем, теперь то мое любимое вино.

Красиво и вкусно

Гость 1 октября, 2024 год
Санта Каролина Резерва Пино Нуар это полный восторг. Я н могу сказать, что часто пью вино. Но когда попадается что-то такое легкое свежее и вкусное. то это точно не может оставить меня равнодушной. Очень яркий аромат свежей клубники сразу же тебя настраивает на праздничный лад. Хочется веселиться и пить это охлажденное вино. Приносила несколько раз девушкам в нашем загородном клубе,... Читать отзыв Санта Каролина Резерва Пино Нуар это полный восторг. Я н могу сказать, что часто пью вино. Но когда попадается что-то такое легкое свежее и вкусное. то это точно не может оставить меня равнодушной. Очень яркий аромат свежей клубники сразу же тебя настраивает на праздничный лад. Хочется веселиться и пить это охлажденное вино. Приносила несколько раз девушкам в нашем загородном клубе, они тоже разделили мои восторги. И купить такой Пино Нуар можно в магазине Вкусвилл, так что оно очень доступное.

А послевкусие тоже с перчинкой. Ставлю 10 из 10.

Гость 30 сентября, 2024 год
Ох, как же я люблю, когда у вина мощный аромат. Который чувствуется сразу, как только ты откупориваешь бутылку. С Каролина Резерва Карменер именно такая история.Пряность смешивается с чем-то сладко фруктовым, получается такой летний, даже немного тяжеловатый аромат. Но во вкусе никакой тяжести нет, вино объемное и многогранное. Чувствуется вишня, что-то ягодное вроде смородины. А послевкусие тоже с перчинкой. Ставлю 10... Читать отзыв Ох, как же я люблю, когда у вина мощный аромат. Который чувствуется сразу, как только ты откупориваешь бутылку. С Каролина Резерва Карменер именно такая история.Пряность смешивается с чем-то сладко фруктовым, получается такой летний, даже немного тяжеловатый аромат. Но во вкусе никакой тяжести нет, вино объемное и многогранное. Чувствуется вишня, что-то ягодное вроде смородины. А послевкусие тоже с перчинкой. Ставлю 10 из 10.

Мне понравилось

Гость 19 сентября, 2024 год
Очень красивое и действительно вкусное вино мне удалось попробовать в эти выходные. Я говорю о Carolina Reserva Sauvignon Blanc. Решили с приятелем взять на пробу, на глаза в винном магазине попалась красивая бутылка. Для летнего вечера это настоящая находка. Охлажденное вино приятно искрится в бокале, минерализация умеренная. В аромате что-то цветочное, точно персик и дыня. Когда уже делаешь глоток. то... Читать отзыв Очень красивое и действительно вкусное вино мне удалось попробовать в эти выходные. Я говорю о Carolina Reserva Sauvignon Blanc. Решили с приятелем взять на пробу, на глаза в винном магазине попалась красивая бутылка. Для летнего вечера это настоящая находка. Охлажденное вино приятно искрится в бокале, минерализация умеренная. В аромате что-то цветочное, точно персик и дыня. Когда уже делаешь глоток. то есть некая приятная горчинка, которую обычно дает грейпфрут. Здесь она очень уместна. Нет сильной кислотности, хочется пить еще и еще. Легкое и явно минеральное.

Очень вкусно - рекомендую

Viktor 17 сентября, 2024 год
Еще несколько месяцев назад в гостях я попробовал Каролина Резерва Шардоне от Санта Каролина. Это вино сразу меня покорило своим вкусом. Нет слишком выраженных нот во вкусе, все деликатно и в меру. Вкус сладких фруктов, но он тоже не слишком яркий и нет какой-то ненужной сладости. Я сильнее всего при распитии чувствую дыню. Но есть и ореховое послевкусие, которое... Читать отзыв Еще несколько месяцев назад в гостях я попробовал Каролина Резерва Шардоне от Санта Каролина. Это вино сразу меня покорило своим вкусом. Нет слишком выраженных нот во вкусе, все деликатно и в меру. Вкус сладких фруктов, но он тоже не слишком яркий и нет какой-то ненужной сладости. Я сильнее всего при распитии чувствую дыню. Но есть и ореховое послевкусие, которое добавляет пикантности. Очень вкусно. Теперь хочу попробовать Каберне Совиньон от этой же марки.

Santa Carolina

Гость 12 сентября, 2024 год
Всем подругам теперь советую покупать вина от Santa Carolina. Потому что сама попробовала пару месяцев назад и теперь мое сердце безвозвратно отдано Carolina Reserva Rose. Вино сбалансированное, чувствуется качество в каждой детали бутылки. Про вкус я могу долго писать свои восторги и ощущения. Вино будто создано для летнего вечера где-то на открытой веранде. Легкое, освежающее, приятное и не слишком алкогольное.... Читать отзыв Всем подругам теперь советую покупать вина от Santa Carolina. Потому что сама попробовала пару месяцев назад и теперь мое сердце безвозвратно отдано Carolina Reserva Rose. Вино сбалансированное, чувствуется качество в каждой детали бутылки. Про вкус я могу долго писать свои восторги и ощущения. Вино будто создано для летнего вечера где-то на открытой веранде. Легкое, освежающее, приятное и не слишком алкогольное. Я читала, что для создания этого вина виноград полностью собирается вручную.

Отлично вино

Гость 9 сентября, 2024 год
Искала хорошее и качественное, а главное очень вкусное вино для девичника перед свадьбой. Мы с подругами любим сухие вина. И вот незадолго до девичника приходили в один ресторан и там нам официант предложил Carolina Reserva Rose. И я просто влюбилась в это вино. В нем и вкус вишни, и малины. Оно будто освежает и как-то даже бодрит. При этом вкус... Читать отзыв Искала хорошее и качественное, а главное очень вкусное вино для девичника перед свадьбой. Мы с подругами любим сухие вина. И вот незадолго до девичника приходили в один ресторан и там нам официант предложил Carolina Reserva Rose. И я просто влюбилась в это вино. В нем и вкус вишни, и малины. Оно будто освежает и как-то даже бодрит. При этом вкус очень приятный, без горчинки и ощущения алкоголя вообще. Шикарно. Поэтому на девичнике пили именно Rose. Хочу попробовать и другие вина Santa Carolina.

Алкогольные напитки

Green Baboon Gin & Tonic