Баночка «иваси» удобно открывается с помощью встроенного ключа. Заполнена полностью рыбой, сиропа немного и очень вкусный. После съедения рыбы, я оставил сироп для следующего супа. Даже простой овощной суп с рыбной подливкой становится вкуснейшим. Кусочки внутри все целые, хорошо уложены. Размер приличный, не распадается. Нет горького привкуса, как во многих консервах. Поэтому, мой выбор очевиден, буду покупать иваси и далее,... Читать отзыв Баночка «иваси» удобно открывается с помощью встроенного ключа. Заполнена полностью рыбой, сиропа немного и очень вкусный. После съедения рыбы, я оставил сироп для следующего супа. Даже простой овощной суп с рыбной подливкой становится вкуснейшим. Кусочки внутри все целые, хорошо уложены. Размер приличный, не распадается. Нет горького привкуса, как во многих консервах. Поэтому, мой выбор очевиден, буду покупать иваси и далее, мне очень понравилось.
Консервы должны делаться из свежевыловленной рыбы, так считаю я, поэтому покупаю только торговую марку Доброфлот. Ребята занимаются изготовлением консерв прям в море, что необычно для меня и говорит о свежести консерв. Моей любимой могу назвать Иваси. Рыба не крупная но весьма полезная. А если правильно приготовлена – безумно вкусная. После открывания банки чувствуется тонкий аромат морской рыбы. Масло запаха не... Читать отзыв Консервы должны делаться из свежевыловленной рыбы, так считаю я, поэтому покупаю только торговую марку Доброфлот. Ребята занимаются изготовлением консерв прям в море, что необычно для меня и говорит о свежести консерв. Моей любимой могу назвать Иваси. Рыба не крупная но весьма полезная. А если правильно приготовлена – безумно вкусная. После открывания банки чувствуется тонкий аромат морской рыбы. Масло запаха не имеет и это плюс. Кусочки ровные и не сухие. На работе постоянно делаю бутерброды с Иваси на тосты. Вкус отменный!
Раньше очень любила шпроты. Потом подруга уговорила купить и попробовать иваси копченые в масле. Говорит: «Те же самые шпроты, только больше и вкуснее». Я не могла представить, как иваси могут шпроты заменить, но это действительно так. Те же шпроты, только вкуснее и размер солиднее.
Очень хорошая закусь. Приехал приятель, я его просил взять шпроты, но он привез с собой копченые иваси в масле. Он сразу встретил негатив от товарищей, поскольку все морально настроились уже на шпроты в масле, но потом все оценили эту рыбку. По сути, шпроты сидят все в уголке, возле баночки и нервно курят при виде копченых ивасей в масле. Это действительно... Читать отзыв Очень хорошая закусь. Приехал приятель, я его просил взять шпроты, но он привез с собой копченые иваси в масле. Он сразу встретил негатив от товарищей, поскольку все морально настроились уже на шпроты в масле, но потом все оценили эту рыбку. По сути, шпроты сидят все в уголке, возле баночки и нервно курят при виде копченых ивасей в масле. Это действительно очень вкусная и сытная рыбка, с которой ничего не может сравниться.
Все иваси хороши. Натуральные по-своему неплохие, в масле тоже очень оригинальные. Я даже не знаю, какие мне больше нравятся. Раньше думал, что я не люблю жирную рыбу, но попробовал иваси копченые в масле и понял, что я люблю их. Вообще у Доброфлот тяжело найти плохой продукт, всё делают идеально просто.
Я детям в школу постоянно собираю перекус на большую переменку, поскольку они занимаются долго + в секции потом сразу. Надо быть сытым. Любимый полдник детей – бутерброды с копчеными иваси в масле. Они их обожают, да и мне такая рыбка нравится. Доброфлот нас выручает – натуральный продукт изготовляют. И мне не страшно детей кормить и им вкусно – нашли компромисс... Читать отзыв Я детям в школу постоянно собираю перекус на большую переменку, поскольку они занимаются долго + в секции потом сразу. Надо быть сытым. Любимый полдник детей – бутерброды с копчеными иваси в масле. Они их обожают, да и мне такая рыбка нравится. Доброфлот нас выручает – натуральный продукт изготовляют. И мне не страшно детей кормить и им вкусно – нашли компромисс в питании!
Добрый день! Попробовала вчера тушку ивасей копченную в масле Доброфлот. Вот это именно тот премиум товар, который я давно уже искала. Конечно, не очень дешевые, но ела бы каждый день. К тому же натуральный товар, никаких добавок и химии, только рыба, специи и масло.
Удобная баночка снаружи, вкусная рыбка внутри - то что надо!
Мои новые любимые рыбки)
Лучше шпротов!
Очень вкусно!
Иваси, которые лучше обычных!
Эти иваси я не боюсь давать своим детям
Тушка иваси в масле - это именно то, что необходимо на столе!