Даниил Отзыв написан 22 сентября, 2024 год16 просмотров
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать про магазин Сарто Реале/Sarto Reale.
Не буду тянуть, и сразу отвечу на вопрос из заголовка - ДА.
Я одеваюсь в Сарто Реале еще с открытия их первой точки в Москве, так что уже огромная часть моего гардероба куплена именно в этом магазине, и не зря. Есть что рассказать про бренд, ну и поделиться опытом носки одежды. Начну с того, что сами магазины максимально располагают к тому, чтобы там находиться. От приятных консультантов, причем не только девушек, но еще и парней до приятного запаха, опрятно разложенных вещей и чистых примерочных. Так что к внешнему составляющему никаких претензий нет.
Теперь к одежде. К самому главному, так сказать. У меня есть уже два костюма классических, пальто, куртка, пара джинс, рубашки, поло, футболки и даже кроссовки от Сарто Реале. Первое поло после нескольких лет носки до сих пор выглядит как новым. Конечно, за одеждой еще нужен и правильный уход, деликатная стирка, гели для стирки цветного/белого/черного и прочее.
Размерный ряд в магазине большой, так что на любое телосложение, рост найдется подходящая вещь. Материалы натуральные в большинстве своем, к телу приятные, ни разу от пиджаков не было тока при носке, не говоря о каких-то неудобствах. В вещах ходить действительно приятно, чувствуешь себя солидно, но при этом удобно. Пальто ношу три года, не закатывается, не растягивается, и еще и очень теплое. Попробовал недавно доставку вещей на дом - все отлично, быстрое пришло, можно было сразу примерить вещи, а там уже решать.
Как итог, могу сказать, что солидные мужчины точно должны хоть раз побывать в Сарто Реале 😎
Достоинства:
большой ассортимент, много точек в Москве, качество одежды, подходящие размеры, приятные магазины и сотрудники
Стоит ли посетить мужской магазин Sarto Reale - Отзывы о Sarto Reale
Не буду тянуть, и сразу отвечу на вопрос из заголовка - ДА.
отзыв