Сайдинг Доломит отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Магазин Доломит Ростов

Ирина 4 июня, 2025 год
Спасибо большое менеджеру в городе Ростов на Дону,помогли моим родителям быстро выбрать панели для облицовки фасада х,они остались очень довольны

Здравствуйте

анна 2 июня, 2025 год
подбирала материал для отделки кухни и, наконец нашла то, что искала — термосайдинг. Он идеально вписался в мой интерьер а также оказался очень удобным\. За ним легко ухаживать, и пока что он не потерял свой внешний вид

матвей 25 мая, 2025 год
хороший магазин,качество очень классное,дом выглядит,как буд то кирпичом обложил,снимаю звезду,поотому что немного задержалась доставка

отличные панели

наташа 24 мая, 2025 год
добрый вечер! хотелось бы оставить отзыв о магазине доломит. очень довольна осталась,качество понравилось! и выглядит сайдинг очень презентабельно

лучший магазин

павел сергеев 23 мая, 2025 год
спасибо большое ребятам с магазина Доломит! помогли выбрать сайдинг, теперь как будто живу в новом доме

спасибо большое

иван 21 мая, 2025 год
отличный магазин!спасибо большое менеджерам,очень быстро помогли определиться с выбором!качество на высоте

всем привет

ГЛЕБ 20 мая, 2025 год
Мы с женой давно хотели обложить наш ларек кирпичом. Долго думали, какой выбрать, и случайно нашли в Инстаграме завод "Доломит". Жена наткнулась на их сайт, и мы нашли там кирпич, который искали. Он оказался недорогим и легко собирается.Нам очень понравился этот сайдинг. Он классный и есть много разных цветов. Мы рекомендуем его всем, кто ищет хороший кирпич.

Сайдинг отличный, цвет красивый

ирен 19 мая, 2025 год
Сайдинг отличный, цвет красивый, не выгорает на солнце. Менеджеры помогли с выбором, учли все пожелания. Очень доволен покупкой, рекомендую!

привет всем!

инга 19 мая, 2025 год
покупали в Доломит термосайдинг,остались с мужем очень довольны,качество на высоте,смотрится очень красиво ,спасибо!
Достоинства:
  1. дома стало теплее
Недостатки:
  1. нет

МИХАЙЛ 15 мая, 2025 год
Выбрав сайдинг для обшивки каркасного дома за его красоту, надёжность и простоту монтажа, мы изучили разные бренды и остановили выбор на «Доломит» из-за привлекательной цены. Сайдинг отличного качества, доставлен вовремя — мы довольны покупкой.

классический сайдинг для загородного дома

роман 7 апреля, 2025 год
Приобрели классический сайдинг для облицовки загородного дома. После того, как облицовочные работы были завершены мы смогли оценить внешний вид и качество сайдинга. Теперь дом выглядит очень благородно! Сайдинг внешне напоминает текстуру бревенчатого бруса. Брали цвет «корица» (насыщенный шоколадный оттенок). Надеюсь, что сайдинг сохранит свой внешний вид на долгие годы!

Фасадные панели

Виктория 2 апреля, 2025 год
Я решила использовать фасадные панели для обновления внешнего вида моего дома и не пожалела своем выборе. Материал выглядит эстетично и современно, а также обеспечивает надёжную защиту от неблагоприятных погодных условий. Уход за панелями не требует особых усилий, их достаточно периодически очищать от пыли и грязи.

сайдинг для отделки дома

АННА 20 марта, 2025 год
Специалисты произвели бесплатный расчёт и подобрали оптимальные панели для моего дома. Всё было сделано оперативно и качественно! Теперь я с нетерпением жду, когда после установки панелей мой дом станет ещё более привлекательным и уютным.

ДОЛОМИТ САЙДИНГ

Ирина 17 марта, 2025 год
Большой выбор, грамотный продавец, хорошее обслуживание. Товар соответствует сайту. Остались довольны!

Магазин ДОЛОМИТ

ГЛЕБ 9 марта, 2025 год
Недавно я купил термопанели для облицовки фасада своего дома. Мой выбор пал на них, потому что они обещали обеспечить отличную теплоизоляцию и привлекательный внешний вид. Установка прошла довольно легко. Теперь фасад выглядит стильно и современно, а в доме стало значительно теплее.

ДЕКОРАТИВНОЕ ПАННО

РОМАН 22 февраля, 2025 год
Давно хотели сделать ремонт в квартире, но не знали, как обновить интерьер без больших затрат. Увидели на сайте компании информацию о декоративных панно и решили попробовать. Заказ оформили быстро, доставка тоже не подвела. Качество панно оказалось отличным, установка прошла легко. Теперь наша гостиная выглядит как новая. Всем рекомендуем!

осталась оченьдовольна

ГРИША 21 января, 2025 год
Доставка была очень быстрой!»
«Возник вопрос, как довезти материал домой. Личного автомобиля у нас нет, живём далеко от адреса магазина, который был на сайте в Краснодаре. Но увидели, что есть интернет-магазин и доставка по городу. Сразу же заказали. Доставка быстрая, всё привезли!

Марина 17 января, 2025 год
Купили фасадные панели завода Доломит. Очень довольна. Тем более, что монтаж несложный муж с братом сам справился. Сэкономили на монтаже.
Достоинства:
  1. качество, ассортимент
Недостатки:
  1. нет

сайдинг для отделки дома

ВАСИЛИЙ 16 января, 2025 год
Купил этот сайдинг для отделки дома и остался очень доволен. Смотрится как натуральный камень, а стоит намного дешевле. Фасад дома преобразился, стал выглядеть дорого и стильно. Рекомендую всем! Единственное, доставка немного задержалась, но представители компании быстро решили эту проблему. В целом, я более чем доволен результатом.

добрый вечер

рома 14 января, 2025 год
Покупал сайдинг «Доломит » на одном из строительных рынков не далеко от дачи для отделки своей бани. Прошло около 6 лет после его монтажа, не чего не выгорело, не отлетело, нет не каких трещин и вмятин. В принципе хороший сайдинг качеством остался доволен и не каких минусов я не обнаружил, цена у сайдинга фирмы «Доломит » мне показалась немного дешевле... Читать отзыв Покупал сайдинг «Доломит » на одном из строительных рынков не далеко от дачи для отделки своей бани. Прошло около 6 лет после его монтажа, не чего не выгорело, не отлетело, нет не каких трещин и вмятин. В принципе хороший сайдинг качеством остался доволен и не каких минусов я не обнаружил, цена у сайдинга фирмы «Доломит » мне показалась немного дешевле чем у иностранного сайдинга, а зачем тогда переплачивать если и этот за ниже цену ни чем не хуже. У сайдинга «Доломит» мне понравился большой выбор цветовой гаммы, можно выбрать на любой вкус+ есть все комплектующие для его отделки

макс 13 января, 2025 год
Решил обновить внешний вид своего загородного дома. Начал с выбора сайдинга, так как старый совсем потерял вид. Знакомые посоветовали обратиться в этот магазин, сказали, что там работают настоящие профессионалы и помогут подобрать подходящий вариант.

Договорились о доставке, товар привезли точно в срок, как и обещали. Качество сайдинга меня полностью устроило, всё отлично подошло. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!

декоративное панно

алина 8 января, 2025 год
Я долго искала что-то необычное для интерьера, чтобы обновить его. На сайте одной компании увидела декоративное панно и решила попробовать. После консультации с менеджером оформила заказ. Доставка прошла без задержек, панно идеально вписалось в мой интерьер. Гостиная стала выглядеть совсем по-другому, более стильно и современно. Очень довольна результатом!

хочу оставить положительный отзыв о прод

рома 6 января, 2025 год
добрый вечер,хочу поделиться своим опытом работы с этой компанией. Я купил у них фасадные панели для обшивки своего дома. Выбор цветов и фактур просто огромный, можно подобрать под любой дизайн. Цены приятно удивили, доставка была своевременной. Качество материала отличное, работать с ним одно удовольствие. Всем рекомендую эту компанию!

панно декоративное

ИГОРЬ 26 декабря, 2024 год
Мы с женой давно хотелобновить интерьер нашей квартиры, и выбор пал на декоративное панно для внутренней отделки. После изучения информации на сайте компании и консультации с менеджерами мы сделали заказ. Доставка прошла без задержек, и качество панно превзошло наши ожидания. Установка панно прошла легко, и теперь наша гостиная выглядит как новая. Мы очень довольны результатом и рекомендуем это декоративное панно... Читать отзыв Мы с женой давно хотелобновить интерьер нашей квартиры, и выбор пал на декоративное панно для внутренней отделки. После изучения информации на сайте компании и консультации с менеджерами мы сделали заказ. Доставка прошла без задержек, и качество панно превзошло наши ожидания. Установка панно прошла легко, и теперь наша гостиная выглядит как новая. Мы очень довольны результатом и рекомендуем это декоративное панно всем, кто ищет необычное и стильное решение дляинтерьера.

ДЕКОРАТИВНОЕ ПАННО

АННА 24 декабря, 2024 год
Давно хотели добавить изюминку в интерьер нашего дома, и выбор пал на декоративное панно. Изучили информацию на сайте компании, посмотрели отзывы и решили сделать заказ. Панно привезли быстро, качество отличное, установка прошла легко. Теперь наш дом выглядит ещё более уютным и стильным. Очень довольны покупкой и рекомендуем всем!

блок хаус от Доломит

Ирина 8 декабря, 2024 год
Прошлым летом купили блок хаус от Доломит для отделки своего магазинчика. Хоть помещение и небольшое, но все же хотелось как-то его преобразить. Посоветовал нам менеджер приобрести материал цвета серо-голубой. Он уверял, что блок хаус красиво будет смотреться. И вы знаете, он не ошибся. Теперь планируем еще приобрести у них только для отделки дома.

панели Доломит

Василий 29 октября, 2024 год
я рекомендую эти панели, сам остался очень довольный, обшили дачу из блока, получилась красота, жена очень довольна

Шикарный сайдинг

Инга 29 октября, 2024 год
построили наконец дом, обшили термосайдингом, получилось очень красиво и самое главное бюджетно, от души рекомендую магазин Доломит

сайдинг для дома

Аврора 29 октября, 2024 год
Очень довольна покупкой сайдинга в городе Краснодар, рекомендую, продавцы очень вежливые, все бычтро подобрали и объяснили

Магазин Доломит

олеся 29 октября, 2024 год
Недавно приобрёл стеновые панели для ремонта в квартире. Выбрал магазин Доломит, потому что у них были представлены в нескольких цветах и текстурах, а также имели хорошие отзывы от других покупателей.

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф