Юлия Отзыв написан 5 ноября, 2019 год106 просмотров
Хочу рассказать про поздравительный проект https://1romantic.com/ Нашла данный проект случайно, но он уже смог удивить моих близких. Именно с помощью него я поздравила сестру с днем рождения и маму с юбилеем. Обе получательницы были в большущем восторге. Заказала поздравление, заполнив по максимуму форму на сайте. Итак, как это делается. Вы выбираете категорию поздравления, например, свадьба. Далее вписываете имя получателя, далее имя отправителя, собственно говоря ваши слова-поздравление. Ставите фото, музыку или голос ваш. Отправляете запрос, ну а далее вписываете контактные данные для получения открытки. Оплата после всего составляет 159 руб. Платежи безопасные. Оплатить можно АБСОЛЮТНО разными способами.
Достоинства:
отличная и оригинальная услуга, ваш получатель удивлен приятно)
Хвалю данный сервис - Отзывы о 1romantic.com сайт с поздравлениями
Обе получательницы были в большущем восторге.
Заказала поздравление, заполнив по максимуму форму на сайте.
отзыв