Высокие каблуки я не ношу, да и вообще не люблю обувь на каблуке, потому что образ жизни у меня активный, как и работа - постоянно нужно на ногах быть и разъезжать по всему городу. Но даже в самых удобных слипонах ноги очень устают к вечеру, стопы буквально гудят от напряжения и приходится делать ванночки. На этот сезон я решила прикупить к своим новым слипонам еще и стельки от Шолль - гелевые, специально для обуви на плоской подошве. Заказывала все на ламоде, но вообще стельки можно купить и в обычном магазине - недавно вот видела их в Ленте) Стельки эти универсальные, на мой 37 размер встали идеально, а точнее вклеились) Инструкция понятная, все получилось с первого раза и без всяких проблем. Сами по себе стельки очень мягкие, поверхность у них рельефная, в пупырышку, чтобы нога не скользила. В первый день я провела на ногах практически весь день, не было даже пяти минуток чтобы присесть. Но никакого напряжения в ступнях я вообще не ощущала, ходить было безумно комфортно и приятно) Стельки хорошо фиксируют стопу, да и к тому же амортизация классная. Ужасно довольная этой покупкой, стельки от Шолль это реально тема)
Достоинства:
мягкие и удобные, приятный гелевый материал, универсальные
Незаменимое дополнение к любимым слипонам) - Отзывы о Scholl Gelactiv стельки для обуви на плоской подошве
Ужасно довольная этой покупкой, стельки от Шолль это реально тема)
отзыв