Алина Сергеева Отзыв написан 13 октября, 2017 год282 просмотра
Я никогда не носила стельки, но частый дискомфорт после дня в балеточках подсказывал мне, что пора бы уже подобрать подходящий вариант и носить их если не постоянно, то как можно чаще. Так мой выбор пал на гелевые стельки шолль для обуви без каблука. Почему взяла именно эти? Потому что фирма Шолль уже давно зарекомендовала себя на рынке и хвалебные отзывы об их продукции я слышала от множества знакомых.
Стельки сделаны из достаточно прочного материала, что радует - они не одноразовые, их можно носить несколько месяцев и они не потеряют своих свойств и товарного вида. У меня была такая распространенная проблема при ходьбе в балетках - буквально через пару часов начинали адски болеть пятки, как будто под ними лежат камни. Стельки эту проблему устраняют - гелевый слой не дает пяткам почувствовать какое-либо неудобство. Стельки чудесные, все ожидания оправдали
Хорошие стельки для повседневной носки - Отзывы о Scholl Gelactiv стельки для обуви на плоской подошве
отзыв