Приветствую всех :)) хочу вам поведать о своем недавнем приобретении - гелевые стельки Шолль. Я раньше пользовалась от Шолль только их пилками, а в этот раз решила попробовать эту их новинку - увидела рекламу по телевизору. Тем более что как раз наступила осень, а именно осенью я ношу в офисе любимые балетки)) Я вообще давно искала для своих балеток что-то подобное, потому что часто от долгой ходьбы в них начинает ужасно болеть пятка, да и вообще стопе в целом не очень комфортно. А эти стельки, как было написано на упаковке, разработаны специально для плоской подошвы. Стельки сделаны из тонкого материала, так что совершенно не стесняют стопу и не мешают. К тому же в них и нога не скользит, потому что поверхность у стелек в маленьких пупырышках)) Со стельками нагрузка распределяется равномерно и нога вообще не устает. И боль в пятке теперь не беспокоит, даже если приходится очень долгое время проводить на ногах. Очень удачное приобретение для тех, кто раньше страдал от всяких обувных неудобств)) Советую всем, у Шолль как оказалось все отличного качества)
Достоинства:
цена, не мешают при ходьбе, качественный материал.
Отличные стельки от любимой и проверенной фирмы) - Отзывы о Scholl Gelactiv стельки для обуви на плоской подошве
отзыв