Хорошие стельки для лёгкой жизни - Отзывы о Scholl GelActiv стельки для обуви на среднем каблуке

Отзыв написан 17 октября, 2017 год 209 просмотров
С фирмой шолль я знакома не первый год, я пользуюсь их пилкой, а муж носит стельки для работы. Я почти каждый день ношу каблуки, но не шпильку, а устойчивый каблук в районе 5 см. Но для меня даже такая высота является не самой комфортной, нагрузка на ноги заметно ощущается. Поэтому когда я увидела в продаже стельки для такого вида обуви, я решила их взять, чтобы облегчить себе жизнь. И знаете, не прогадала. Стельки безумно удобные, я боялась, что они будут уменьшать размер обуви, но нет, такого не случилось. За счет того, что они тонкие, ногам очень удобно и совсем не тесно. Нагрузку они и правда снимают, ведь чаще всего ноги устают из-за неудобной колодки и жесткой подошвы. А стельки эти проблемы с легкостью устраняют - гелевый материал делает свое дело. Создается классная пружинящая амортизация и ходить становится легче и мягче. Стельки очень удачные, на каждый день идут отлично.

Scholl GelActiv стельки для обуви на среднем каблуке
Ортопедические стельки Scholl GelActiv для обуви на среднем каблуке обеспечивают комфорт и дополнительную амортизацияю от ударов в течении всего дня. Гелевые стельки Scholl GelActiv надёжно крепятся к обуви, не скользят.

Разное

Зеркалин