Очередная классная штучка от Шолль) - Отзывы о Scholl GelActiv стельки для открытой обуви

Отзыв написан 3 июля, 2017 год 496 просмотров
Лето наконец-то посетило и наш город, поэтому я сразу полезла за своими любимыми босоножками, чтобы успеть в них походить - неизвестно, надолго ли наступило тепло, нужно ловить момент)) Только вот в первый день ножки сразу же пострадали - с непривычки натерла себе мизинец(( Потому что нога все время норовила выскользнуть вперед, приходилось ходить в постоянном напряжении.
Короче говоря расстроилась я ужасно(( а маман, увидев мои мучения, посоветовала мне купить гелевые стельки Шоль, чтобы хоть как-то облегчить мне участь. Я начала сразу шарить по интернету, и нашла их на Озоне, как раз для босоножек и открытой обуви. Ну и решила заказать. В тот момент я уже была готова на что угодно если честно.
Стельки мне пришли уже через пару недель - хорошо, что тепло все еще держалось)) так что я сразу решила и испытать их. Стельки мне понравилось сразу - мягкие очень, приятные и еще и на поверхности такие мелкие пупырышки, чтобы нога не скользила при ходьбе. Приклеила по инструкции и на следующий день испытала их на прочность.
Со стельками разница просто афигенская, нога не скользит и зафиксирована на 200%, шаг стал более мягким и пружинистым. Так что стельки Шолль для меня стали настоящим спасением)) теперь без них никуда!

Достоинства:
  1. приемлемая цена, большой срок годности, мягкие, хорошая амортизация, поддержка стопы
Недостатки:
  1. нет

Разное

Зеркалин