Русланчик Отзыв написан 5 сентября, 2024 год1 просмотр
Ребятааа я конечно не думал что буду писать такое . Вообще если честно не любитель , НО считаю что тему секса скрывать не надо, а надо о ней говорить.
Так было и у меня когда после расставания с девушкой начал встречаться с одной очень красивой мадам . И когда у нас должен был произойти первый секс , то ничего не произошло) 🙄 Переживал из за этого, и во второй раз так же у меня не встало. Звучит грустно к сожалению , но я уж не мямля какой то решил , что надо РЕШАТЬ проблему , а не ждать .
Купил препарат Секрет Императора. На самом деле мне его посоветовали. Поэтому я особо не переживал, знал что действенный и плюс отзывы почитал были хорошие.
Пришло все конфедициально🤩 Очень важно это на самом деле. Принял одну капсулу сначала не понял эффекта, но сразу говорю по своему опыту эффект накопительный. Когда наступил момент Х , она только взяла мой чл*н так у меня сразу начало вставать все, кровь прибило нормально так к нему) Спасибос вам огромное ) Сейчас у меня все стоит как надо) И девушка довольна 😏
Крутой способ поднять не поднимаемого - Отзывы о Секрет императора
Пришло все конфедициально🤩 Очень важно это на самом деле.
Спасибос вам
огромное ) Сейчас у меня все стоит как надо) И девушка довольна 😏