Сэндвичница-вафельница-гриль Fiesta от Russell Hobbs

Опубликовано 19 июля, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 486 просмотров
Сэндвичница-вафельница-гриль Fiesta от Russell Hobbs

Если вы жить не можете без сэндвичей с хрустящей корочкой или снэков, но у вас мало места на кухне или вы не хотите загромождать столешницу, вам идеально подойдет прибор 3-в-1 - сэндвичница-вафельница-гриль Fiesta от Russell Hobbs.
С помощью этого кухонного девайса вы сможете делать тосты, выпекать ароматные вафли и готовить мясо или овощи на гриле.В наборе - три сменные панели (для вафель, сэндвичей и гриля) с антипригарным покрытием, которые помогают прибору трансформироваться для быстрого приготовления горячего аппетитного перекуса. Термоизолированные ручки - это дополнительная безопасность при открывании прибора, когда вы решили проверить готовность блюда.

Мой любимый помощник на кухне

Марина 19 июля, 2019 год
Сэндвичница-вафельница-гриль Fiesta от Russell Hobbs - подарок родителей нашей молодой семье после переезда в собственную квартиру) Честно скажу, готовить я особо не люблю, да и времени на это нет - мы с мужем постоянно на работе, а в выходные нас дома практически нет. Газовой плитой я практически не пользовалась с момента переезда!) Есть мультиварка, которая иногда отлично выручает - минимум... Читать отзыв Сэндвичница-вафельница-гриль Fiesta от Russell Hobbs - подарок родителей нашей молодой семье после переезда в собственную квартиру) Честно скажу, готовить я особо не люблю, да и времени на это нет - мы с мужем постоянно на работе, а в выходные нас дома практически нет. Газовой плитой я практически не пользовалась с момента переезда!) Есть мультиварка, которая иногда отлично выручает - минимум возни. А вот Fiesta от Russell Hobbs мы эксплуатируем частенько) Для приготовления быстрых перекусов - уматовая вещица. Вафли делала несколько раз (рецепт есть в книжке, которая была в коробке) - получаются мягкие, румяные и пышные. Поливаешь вареньем или медом, можно положить рядом шарик мороженого - божественный десерт! Сэндвичи муж делает почти каждый день - тоже отлично получаются: хрустящие, поджаристые, горяченькие. На гриле с друзьями делали кабачки, перец, грибы и курицу кусочками. Ооочень вкусно! Так что могу смело рекомендовать Fiesta от Russell Hobbs таким "лентяйкам", как я)

Разное

Лодочный мотор PROLINE MP 30 AMHS