Крем для жирной кожи, который не подведет - Отзывы о СЕРАЦИН Матирующий дневной крем для жирной кожи лица 50 мл

Отзыв написан 27 мая, 2024 год 3 просмотра
У меня жирная кожа, поэтому я уже давно пользуюсь матирующими кремами. Долгое время я была верна одному бренду, но со временем кожа, видимо, привыкла к этому крему, и он перестал мне нравиться.
Я решила попробовать другой крем, о котором было много положительных отзывов — это был крем от Серацин Либридерм. Хочу сказать, что я не пожалела о своём выборе. Крем обещал матировать кожу без сухости и регулировать работу сальных желёз, не пересушивая кожу. Это не так просто, как кажется, ведь обычно матирующие кремы хотя бы немного подсушивают кожу. А мне, с моей жирной кожей, не всегда нравится ощущение стянутости.
После нанесения крема я почувствовала, что моя кожа стала более мягкой и приятной на ощупь. Крем отлично справился со своей задачей — он не только матирует кожу, но и сохраняет этот эффект на весь день. Кожа не блестит, и макияж на неё ложится отлично. Я очень довольна этим кремом!
СЕРАЦИН Матирующий дневной крем для жирной кожи лица 50 мл - Крем для жирной кожи, который не подведет СЕРАЦИН Матирующий дневной крем для жирной кожи лица 50 мл - Крем для жирной кожи, который не подведет СЕРАЦИН Матирующий дневной крем для жирной кожи лица 50 мл - Крем для жирной кожи, который не подведет

Достоинства:
  1. Идеально для жирной кожи, не сушит, кожа не блестит весь день
Недостатки:

1 отзыв / 1063 просмотра