реальная правда об инциденте с журналистами - Отзывы о Серконс

Отзыв написан 31 октября, 2019 год 513 просмотров
я-работник серконса (менеджер)
и я был свидетелем этого инцидента. После того как эту работницу уволили из за просьбы "отдохнуть" на довольно большой срок (1-2 месяца) и после еще возмущалась.После, к нам приехала целая группа "журналистов" с перцовыми балончиками.
Они начали обыскивать весь офис,если они получали отказ-брызгали перцовкой.На втором этаже были девушки,чуть ли не задышющиеся от перцовки.Пришлось действовать крайними мерами-или выталкивать,или бить (по другому не как). в серконсе работники тоже остались с довольно нехилыми ранениями.Потом,к нам приезжала полиция с обысками,недовольные журналисты,пытающиеся выломать дверь.
в этом инциденте я не оправдываю ни босса за избиение ни работников.инцидент который я описал,я видел своими глазами.

Аноним анониму 19 июля, 2021 год
фууу

Серконс
Вот уже больше 27 лет на рынке сертификации ведет свою деятельность компания «Серконс» с численностью сотрудников на сегодня более 3 тыс. человек. Компания занимается разрешительной документаций, проведением испытаний в своих лабораториях (35 по России) разнообразной продукции и оборудования. Кроме этого эксперты «Серконс» востребованы на выездных проверках производств, систем менеджмента качества,... подробнее

Адрес: Москва, Большой Строченовский пер., 25А
Телефон: +7 (495) 274-01-01