Могу сказать, что вырос в этой компании. Начал хорошо зарабатывать, узнал много нового. Каждый день, можно сказать, чему-то учусь. Есть прикольные плюсы - фрукты для сотрудников офиса, конкурсы для стимуляции продаж, корпоративы, семинары для сотрудников и даже для клиентов компании! Эксперты всегда помогут, руководство помогает, идёт на встречу. Что мне не нравится? Это бюрократия, бывают ситуации нужно пройти несколько... Читать отзыв Могу сказать, что вырос в этой компании. Начал хорошо зарабатывать, узнал много нового. Каждый день, можно сказать, чему-то учусь. Есть прикольные плюсы - фрукты для сотрудников офиса, конкурсы для стимуляции продаж, корпоративы, семинары для сотрудников и даже для клиентов компании! Эксперты всегда помогут, руководство помогает, идёт на встречу. Что мне не нравится? Это бюрократия, бывают ситуации нужно пройти несколько согласований. Но как правило, если срочно, то тоже все идут на встречу.
Работаю в компании два года и самой отличительной особенностью компании является молодой коллектив. Очень здорово, когда ты работаешь с такими же развивающимися молодыми специалистами, как и ты! Из минусов могу назвать штрафы за опоздания, к которым компания очень серьезно относится, тренируя тем самым дисциплину в коллективе
В данной компании работаю экспертом и меня все устраивает. Нравится, что у меня тут комфортная нагрузка. Конечно, бывают и авральные периоды, но работа втягивает, что рабочий день быстро пролетает. К тому же в офисе работать одно удовольствие, потому что рабочие места хорошо оборудованы. И на работе не приходится задерживаться, в 18:00 можно спокойно идти домой. Оплата своевременная, дважды в месяц.
Достоинства:
Оборудованные рабочие места; просторные и светлые офисы, достойная и регулярная з\п
Недостатки:
Некоторые клиенты попадаются сложные и нужно обязательно найти к каждому свой подход
Работаю в компании Серконс уже 2 года ассистентом Руководителя отдела продаж. Серконс делает все, чтобы работать было комфортно и интересно. Компания следит за здоровьем сотрудников, поэтому у нас всегда есть свежие фрукты, а так же какое утро без чашечки кофе, и в этом случае, Серконс, позаботился, у нас всегда есть молоко и вкусный кофе. В компании постоянно проходт обучение для... Читать отзыв Работаю в компании Серконс уже 2 года ассистентом Руководителя отдела продаж. Серконс делает все, чтобы работать было комфортно и интересно. Компания следит за здоровьем сотрудников, поэтому у нас всегда есть свежие фрукты, а так же какое утро без чашечки кофе, и в этом случае, Серконс, позаботился, у нас всегда есть молоко и вкусный кофе. В компании постоянно проходт обучение для всех сотрудников и поэтому любой, кто попадает в компанию имеет огромную возможность карьерного роста.
Достоинства:
Коллектив в компании разных возрастных категорий, но все очень дружные и активные.
Была частью Серконс в качестве HR на протяжении полутора лет. Уволилась в связи с переездом, но Серконсу благодарна по сей день. Для меня, как для HR был огромный простор для творчества в плане разработки конкурсов и мотивации для персонала, коллектив дружный и молодой, текучка очень маленькая. Огромным плюсом для меня лично было, что в мои обязанности входил поиск персонала не только в Казани,... Читать отзыв Была частью Серконс в качестве HR на протяжении полутора лет. Уволилась в связи с переездом, но Серконсу благодарна по сей день. Для меня, как для HR был огромный простор для творчества в плане разработки конкурсов и мотивации для персонала, коллектив дружный и молодой, текучка очень маленькая. Огромным плюсом для меня лично было, что в мои обязанности входил поиск персонала не только в Казани, но и в других региона. Это классный опыт общения с людьми, ведь в каждом регионе все равно свой менталитет. Я скучаю по Серконсу, по динамике работы, если бы не вынужденный переезд, я бы не увольнялась.
Достоинства:
Коллектив, возможности, Заработная плата, темп работы, нет задержек на работе
Я устроилась в данную компанию имея не большой опыт по продажам, но с огромным желанием всему научиться. У компании огромный набор услуг (около 50), главное грамотно и качественно совершать продажи и тогда можно наработать свою базу постоянных клиентов. Мне комфортно в этой компании, з\п зависит от продаж, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично. Когда только устроилась на работу,... Читать отзыв Я устроилась в данную компанию имея не большой опыт по продажам, но с огромным желанием всему научиться. У компании огромный набор услуг (около 50), главное грамотно и качественно совершать продажи и тогда можно наработать свою базу постоянных клиентов. Мне комфортно в этой компании, з\п зависит от продаж, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично. Когда только устроилась на работу, то было много вопросов, тем более что это новая сфера для меня. Но коллеги очень помогли и поддержали. Сейчас уже уверенно себя чувствую и рассчитываю на повышение в должности.
В наши дни трудно найти достойную работу в крупной компании, где есть карьерный рост и грамотное руководство. Я работаю помощником руководителя и прежде всего скажу о руководстве, это здесь безусловный плюс. Под таким началом работать комфортно, ты видишь перспективы. Руководитель умеет четко поставить задачу для выполнения плана. У нас дружный коллектив и поэтому мы все вместе делаем результат, а значит... Читать отзыв В наши дни трудно найти достойную работу в крупной компании, где есть карьерный рост и грамотное руководство. Я работаю помощником руководителя и прежде всего скажу о руководстве, это здесь безусловный плюс. Под таким началом работать комфортно, ты видишь перспективы. Руководитель умеет четко поставить задачу для выполнения плана. У нас дружный коллектив и поэтому мы все вместе делаем результат, а значит получаем хорошую заработную плату.
Достоинства:
Есть карьерный рост, хорошая з/п, дружный коллектив и офис находится в центре Москвы, это удобно
Недостатки:
нужно быть пунктуальным, так как в компании предусмотрены штрафы за опоздания.
Что очень понравилось в работе - уровень организации. Офис, обстановка, расположение, кофе/печенюшки ))) Атмосфера хоть и рабоче-активная, но не нервная. Коллектив молодой и общительный. Поэтому можно легко найти общий язык со всеми.
Достоинства:
Уровень зарплаты, офис.
Можно заработать очень прилично, работая чётко с 9 до 18.
Недостатки:
Нужно быть готовым к работе. Если хотите идти и сидеть "на окладе" - это не то место.
Я работаю ассистентом топ менеджера в Казанском филиале уже 4 года. Да, было трудно, потому что я не понимала ничего, от слова совсем, когда только пришла. Но у меня в характере есть прекрасная черта во всем разобраться! Вот я и разобралась и вот уже 4 года я являюсь частичкой Серконса. Я вижу, как я выросла и изменилась благодаря работе в... Читать отзыв Я работаю ассистентом топ менеджера в Казанском филиале уже 4 года. Да, было трудно, потому что я не понимала ничего, от слова совсем, когда только пришла. Но у меня в характере есть прекрасная черта во всем разобраться! Вот я и разобралась и вот уже 4 года я являюсь частичкой Серконса. Я вижу, как я выросла и изменилась благодаря работе в этой компании. Стильный Офис в центре города, молодой коллектив, СТАБИЛЬНАЯ ВЫПЛАТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, интересные задачи, ежедневное развитие, возможность роста, как карьерного, так и личностного - и за все это я благодарна своей компании. Я люблю свою работу! И вижу, как моя работа любит меня
Достоинства:
Стабильная выплата заработной платы, корпоративы, дружный молодой коллектив, наличие парковки, иногда проводятся конкурсы с крутые призами.
Я работал в казанском филиале Серконса 4 года замерщиком СОУТ. Пришел в 2016 году. За 4 года обьездил всю Россию. Разьезды все на служебном авто, свою машину не гробил, в офисе не сидели, зарплата вся белая, командировки тоже оплачивались, все вовремя. Можно заработать нормальные деньги, текучки в СОУТе нет, все подолгу работают. Ушёл только потому что родился ребёнок и не... Читать отзыв Я работал в казанском филиале Серконса 4 года замерщиком СОУТ. Пришел в 2016 году. За 4 года обьездил всю Россию. Разьезды все на служебном авто, свою машину не гробил, в офисе не сидели, зарплата вся белая, командировки тоже оплачивались, все вовремя. Можно заработать нормальные деньги, текучки в СОУТе нет, все подолгу работают. Ушёл только потому что родился ребёнок и не мог уже столько мотаться по командировкам.
Работаю в филиале уже шестой год. Устраивает полностью. Есть возможность роста по з/п и должности, НО!!! только если не сидеть и гонять чаи. Опять же - смысл пытаться заработать, если ничего не делать?!
Достоинства:
Возможность реально заработать, если есть желание, с учётом реального восьмичасового рабочего дня. "Плавающий" обед - удобно, когда не стоят над душой и можно распределить рабочее время для продуктивности.
Недостатки:
Нужно вникнуть в структуру - часть вопросов решается через головной офис и, соответственно, не мгновенно.
Работаю в данной компании почти 2 года. Основной коллектив компании молодой. Периодически бывают корпоративы, что благотворно влияет на сплочение коллектива. Современный и комфортный офис расположен в центре города, что является приятным дополнением к условиям работы. В компании есть карьерный рост, что открывает неограниченные возможности.
У нашей компании небольшое производство электрощитового оборудования в г.Казань. Я продолжаю семейный бизнес так сказать, иду по стопам отца. Мы сотрудничаем с Серконс уже более 5 лет. За это время эксперты компании в прямом смысле слова помогли нам вырасти: мы улучшили технологию сборки, привели в порядок документы, любую проверку теперь проходим без замечаний, а покупателей шкафов становится все больше и... Читать отзыв У нашей компании небольшое производство электрощитового оборудования в г.Казань. Я продолжаю семейный бизнес так сказать, иду по стопам отца. Мы сотрудничаем с Серконс уже более 5 лет. За это время эксперты компании в прямом смысле слова помогли нам вырасти: мы улучшили технологию сборки, привели в порядок документы, любую проверку теперь проходим без замечаний, а покупателей шкафов становится все больше и больше, даже бывает приходится самому выходить в выходные к цеховикам помогать. Могу с уверенностью сказать, что Группа компаний Серконс - с сертификацией на ты, таких мощных испытательных лабораторий мы ещё не встречали, хоть и существуем на рынке уже более 30 лет и всегда ищем с кем сравнивать, но каждый год обращаемся к одним и тем же, потому что уверены в результате работы.
Достоинства:
Оформление разрешительных документов по правилам
Недостатки:
Бывает своя загрузка и очередь в лабораторию на испытания
Я раньше оформляла разрешительную документацию через другой орган. Из компании СЕРКОНС регулярно поступали звонки от разных менеджеров, что в какой-то момент начало раздражать. Потом на выставке я лично познакомилась с менеджером Людмилой, и с тех пор я оформляю все только через них!!!! Весь процесс налажен и быстрый, потому что у них свои аккредитованные органы, и они не обращаются к... Читать отзыв Я раньше оформляла разрешительную документацию через другой орган. Из компании СЕРКОНС регулярно поступали звонки от разных менеджеров, что в какой-то момент начало раздражать. Потом на выставке я лично познакомилась с менеджером Людмилой, и с тех пор я оформляю все только через них!!!! Весь процесс налажен и быстрый, потому что у них свои аккредитованные органы, и они не обращаются к посредникам. Людмила меня консультирует по многим вопросам. В дальнейшем хотим запланировать визит в Лабораторию Проммаштест! Спасибо Вам за работу и успехов!
Мы обратились в серконс полгода назад. Нас изначально привлек красивый сайт. После звонка сразу перевели на менеджера Ольгу, очень приятная девушка, которая оказала качественную консультацию и в итоге мы через них оформили сертификат соответствия на детские игрушки. Благодарим за оперативную помощь.
Здравствуйте! В работе мы, как и все, наверное, ценим профессионализм, пунктуальность и ответственность. Все это есть у Савченко Натальи Владимировны. Постоянно обращаемся к этому специалисту за консультациями по различным вопросам. Очень довольны. Персонально выражаем благодарность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Не могу не оставить отзыв о компании, в которой работаю уже почти два года. Пришла после института, где училась на специалиста по сертификации. Год проработала помощником в отделе сертификации, поняла, что хочу развиваться в данном направлении и мой руководитель пошел на встречу. В компании однозначно есть возможности роста и развития, стоит только показать свое желание. Зарплату подняли пропорционально обязанностям.... Читать отзыв Не могу не оставить отзыв о компании, в которой работаю уже почти два года. Пришла после института, где училась на специалиста по сертификации. Год проработала помощником в отделе сертификации, поняла, что хочу развиваться в данном направлении и мой руководитель пошел на встречу. В компании однозначно есть возможности роста и развития, стоит только показать свое желание. Зарплату подняли пропорционально обязанностям. Очень рада, что попала в СЕРКОНС.
Не знаю как сейчас, но в то время когда я работала минусов не было вообще. Я уже год как не работаю в компании Серконс, но вспоминания о работе остались в основном положительные. Думаю, что и не ушла бы, если бы мужа по службе не перевели в другой город, где, увы, филиала компании не оказалось. В общей сложности проработала в компании на... Читать отзыв Не знаю как сейчас, но в то время когда я работала минусов не было вообще. Я уже год как не работаю в компании Серконс, но вспоминания о работе остались в основном положительные. Думаю, что и не ушла бы, если бы мужа по службе не перевели в другой город, где, увы, филиала компании не оказалось. В общей сложности проработала в компании на должности помощника руководителя АХО 3 года – не скажу, что это очень большой срок, но за это время все плюсы и минусы работы успела понять.
Давно работаем с Серконсом, всегда идут на встречу и выручают в нужный момент. Толковые менеджеры, отличные эксперты - еще ни разу не подводили за 5 лет.
У меня в компании со всеми налажены отношения, хотя по сути специально ни с кем их налаживать не нужно, ведь все работают как часы. Не важно сколько ты работаешь в компании - есть заказ, сформировал заявку, отправил эксперту. Все работы выполняются в порядке очереди. Никто никому дорогу не переходит. Трудоустраивают по ТК, зарплату выплачивают день в день без задержек
Достоинства:
Бесплатный чай черный\зеленый, кофе-машина большим выбором различного кофе + фрукты
Недостатки:
Бывает жарковато в кабинете. Непонятно из за чего, из за хорошего отопления или срочности выполнения тех или иных работ))
Отличная компания, лидер своей области. Собственные аккредитованные лаборатории, инженеры-испытатели, эксперты. Работаем по всей России. Зарплата белая, отпуска - все по ТК РФ. Хотите трудиться в прогрессирующей компании - вам к нам!
Работа в Казанском филиале прекрасна. Дружественная обстановка в офисе, всегда на связи с экспертами из Москвы и с нашей любимой лабораторией. Своевременно оповещают о новостях, изменениях в законодательстве по нашим направлениям, новых услугах и обучающих материалах. Компания динамично развивается и мы вместе с ней. Присоединяйтесь к нашей команде!
Сертифицировал в Серконсе свою продукцию - стеклопластиковую арматуру, и заказывал разработку технической документации для производственной линии собственной марки. Быстро проконсультировали по необходимой документации, эксперты помогли составить паспорт оборудования, оформить технические условия для арматуры. Все сделали быстро и в срок, несмотря на 100% оплату с моей стороны. Я очень рад сотрудничеству, надеюсь и дальше компания будет продолжать в таком духе.
Я обращался в компанию по рекомендации, чтобы решить вопрос с пожарной безопасностью. У меня складское помещение под строительные материалы. Пожарник решил, что мне не хватает установить систему дымоудаления. Я чуть с ума не сошел, когда узнал сколько будет стоить монтаж под ключ, а еще и ежемесячное обслуживание. Меня выслушали и предложили сделать расчет пожарных рисков, который снимет некоторые пункты предписания,... Читать отзыв Я обращался в компанию по рекомендации, чтобы решить вопрос с пожарной безопасностью. У меня складское помещение под строительные материалы. Пожарник решил, что мне не хватает установить систему дымоудаления. Я чуть с ума не сошел, когда узнал сколько будет стоить монтаж под ключ, а еще и ежемесячное обслуживание. Меня выслушали и предложили сделать расчет пожарных рисков, который снимет некоторые пункты предписания, а главное, мне не нужно будет устанавливать систему дымоудаления. Все получилось! Благодарю своего менеджера Ирину за компетентность и оперативность в решении моего вопроса. Буду и впредь обращаться.
Я недавно трудоустроился в Серконс в качестве менеджера по продажам (работаю 2,5 мес.). На период испытательного срока в компании предоставляют обучающий материал – текстовый и видео формат, что для меня существенно помогло вникнуть в суть дела, тк тема сертификации и промышленной безопасности для меня новая. Сейчас, когда испытательный срок позади, я ежедневно совершаю большое количество звонков для налаживания партнерских отношений... Читать отзыв Я недавно трудоустроился в Серконс в качестве менеджера по продажам (работаю 2,5 мес.). На период испытательного срока в компании предоставляют обучающий материал – текстовый и видео формат, что для меня существенно помогло вникнуть в суть дела, тк тема сертификации и промышленной безопасности для меня новая. Сейчас, когда испытательный срок позади, я ежедневно совершаю большое количество звонков для налаживания партнерских отношений B2B, и продолжаю пополнять свои знания в сфере оказываемых услуг.
Данная кампания выиграла торги по проведению СОУТ. Торги проводились в июле, но готовые материалы получили сейчас только, ближе к новому году, после бесконечных обещаний и большого количества отвеченных и неотвеченных звонков. Согласна, что выиграли за бесценок, но, ребята, нельзя так относиться к своим обязанностям. Больше всего достало вранье: "да-да, вам все отправлено!" и так в течение месяца. Не хотелось бы... Читать отзыв Данная кампания выиграла торги по проведению СОУТ. Торги проводились в июле, но готовые материалы получили сейчас только, ближе к новому году, после бесконечных обещаний и большого количества отвеченных и неотвеченных звонков. Согласна, что выиграли за бесценок, но, ребята, нельзя так относиться к своим обязанностям. Больше всего достало вранье: "да-да, вам все отправлено!" и так в течение месяца. Не хотелось бы еще раз сталкиваться с подобными организациями. минус - необязательность
Уважаемая Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что случилась такая ситуация, повлиявшая на ваше мнение о нас. Чтобы разобраться с ситуацией и избежать ее повторения, прошу вас указать номер договора или ваше юридическое наименование и сообщить имя менеджера, который вел вашу работу. Заранее спасибо. Показать 1 ответ
Никогда в жизни не будем работать с данной организацией. Своими назойливыми звонками по несколько раз в день из разных регионов сформировали о себе строго НЕГАТИВНОЕ мнение о компании Серконс и Проммаштест. Навязчивое предложение услуг, пустой обзвон. Мы им четко дали понять, что в их услугах не нуждаемся, но звонки не прекращаются ни на день. Советуем руководству задуматься, что таким количеством... Читать отзыв Никогда в жизни не будем работать с данной организацией. Своими назойливыми звонками по несколько раз в день из разных регионов сформировали о себе строго НЕГАТИВНОЕ мнение о компании Серконс и Проммаштест. Навязчивое предложение услуг, пустой обзвон. Мы им четко дали понять, что в их услугах не нуждаемся, но звонки не прекращаются ни на день. Советуем руководству задуматься, что таким количеством холодных звонков вы навсегда отпугиваете своих потенциальных клиентов. С вашей организацией принципиально работать многие не будут! Ужасная компания.
Вот уже больше 27 лет на рынке сертификации ведет свою деятельность компания «Серконс» с численностью сотрудников на сегодня более 3 тыс. человек. Компания занимается разрешительной документаций, проведением испытаний в своих лабораториях (35 по России) разнообразной продукции и оборудования. Кроме этого эксперты «Серконс» востребованы на выездных проверках производств, систем менеджмента качества,... подробнее
Сильная компания
Молодой коллектив
Мои будни в Серконс
Серконс-отличная компания
Огромный опыт
Уволилась в связи с переездом, но Серконсу благодарна по сей день.
коллектив дружный и молодой, текучка очень маленькая.
Уволилась в связи с переездом, но Серконсу благодарна по сей день.
коллектив дружный и молодой, текучка очень маленькая.
С Серконс в будущее
Серконс крупная и надежная компания
Почти Москва
Стабильность и развитие.
Я вижу, как я выросла и изменилась благодаря работе в этой компании.
Я люблю свою работу!
И вижу, как моя работа любит меня
Развитие и новые возможности!
Надёжная компания
О работе в филиале
о работе в Серконс
Отзыв по оказанной услуге
Отзыв о работе в компании
Отзыв о работе с Серконс
Рекомендации
Часть команды
Ненадежная контора
минус - необязательность
Нам очень жаль, что случилась такая ситуация, повлиявшая на ваше мнение о нас.
Заранее спасибо. Показать 1 ответ
Ужасная работа Серконс, Проммаштест