Серконс отзывы

serconsrus.ru
Серконс

Адекватная работа

Гость 23 сентября, 2020 год
Устроился в «ПроммашТест» в мае. Вначале было непросто, ведь новый коллектив - энто всегда стресс. Но потом освоился, встал на рельсы, и работа пошла как по маслу! Сейчас все вполне устраивает. Люди тут работают нормальные, отношение руководства лояльное, уровень профессионализма на высоком уровне. 5 баллов из 5!
Серконс Ответ представителя Серконс 14 декабря, 2020 год
Благодарим вас за отзыв!

Нормальная контора

Гость 3 сентября, 2020 год
Вполне нормальная компания. Оформили по трудовому кодексу, все вовремя. Коллектив хороший. Работает организация довольно давно

Дорогу осилит идущий!

ЦС, Б.Э.В. 22 января, 2020 год
Я работаю в Серконсе. Читал ниже отзывы и смешно, если честно.
Работаю почти год и доволен всем. Взаимодействие с экспертами на легком уровне, помогают и дают быстро ответ.
Я работал в мелком органе по сертификации и мне есть с чем сравнивать.
Если есть желание и стремление зарабатывать, то не сомневайтесь. Здесь можно это осуществить.
Главное не сомневайтесь, потому что дорогу... Читать отзыв
Я работаю в Серконсе. Читал ниже отзывы и смешно, если честно.
Я работал в мелком органе по сертификации и мне есть с чем сравнивать.
Главное не сомневайтесь, потому что дорогу осилит идущий...

реальная правда об инциденте с журналистами

Аноним 31 октября, 2019 год
я-работник серконса (менеджер)
и я был свидетелем этого инцидента. После того как эту работницу уволили из за просьбы "отдохнуть" на довольно большой срок (1-2 месяца) и после еще возмущалась.После, к нам приехала целая группа "журналистов" с перцовыми балончиками.
я-работник серконса (менеджер)
Они начали обыскивать весь офис,если они получали отказ-брызгали перцовкой.На втором этаже были девушки,чуть ли не задышющиеся от перцовки.Пришлось действовать крайними мерами-или выталкивать,или бить (по другому не как). в серконсе работники тоже остались с довольно нехилыми ранениями.Потом,к нам приезжала полиция с обысками,недовольные журналисты,пытающиеся выломать дверь.
в этом инциденте я не оправдываю ни босса за избиение ни работников.инцидент который я описал,я видел своими глазами.

о компании серконс

геннадий валерьевич 31 октября, 2019 год
устроился в серконс 3 месяца назад после инцидента с журналистами.думал что будет хреново, но на самом деле все далеко не так как на ютубе. коллектив адекватный,дружный,
босс приятный

отзыв о компании серконс

Игорь Иванович 31 октября, 2019 год
блинн... как же неприятно слушать такие отзывы про любимую компанию,типо: директор грязное животное,то что все в компании тираны,нападающие на "невинных" "журналистов"
Полнейшая бредятина написана. Столько оказывается придурков к нам приходят. Хорошо, что не задерживаются...

Я когда работу искал, много где был, в каждой компании свои "нюансы", где-то офис говно, где-то открыто говорят, что з/п задерживают, где-то руководитель пепельницей в сотрудников швыряет в гневе и это нормально.

Работать я вышел год назад именно в Серконс. Мне понравилась компания еще когда на сайт зашел. Сразу видно, что бабки есть, раз такой дорогой сайт. И люди, с которыми я познакомился в первый день мне сразу понравились. Все коллеги с чувством юмора, приветливые, полно красивых девушек.

З/п ни разу не задерживали за год. Всегда четко в оговоренные даты.

Я сразу понял, если ты готов реально трудиться с самоотдачей, то светлый путь тебе обеспечен.

Половина отзывов тупо написана конкурентами... уверен в этом на 100%. Даже видел заказную статью, которая вся сплошником напичкана несвязанными фразами типа "серконс. отзывы сотрудников".

Ребят, ну реально. Бред. Все четко в Серконс. Те, кто работать умеют и любят, легко в компании добьются успеха и будут кайфовать.

Прекрасный офис

Аноним 28 октября, 2019 год
1) Отличная компания, которая предоставляет множество разных востребованных услуг на рынке оформления различных видов разрешительной документации.
2) В Серконс, конкретно в отделах продаж, вы сможете реализовать весь свой потенциал как маркетинговых, так технических и организаторских качеств, и применять в своей работе конкретно на своем рабочем месте навыки те навыки продаж, которые по Вашем собственному опыту и мнению приводят к успешному результату.
3)... Читать отзыв
3) Интересная работа в своей специфики (направлений деятельности).
4) Также компания ежедневно помогает развиваться каждому сотруднику путем проведения групповых обучений по направлениям и конкретным услугам компании, а именно: как это работает, как выявлять потребности, как развивать личные продажи.
5) Отличный коллектив!
6) Если работа менеджером - это по-настоящему твое, ты быстро ориентируешься в технических направлениях и можешь оперативно разобрать и впитать нюансы того или иного продукта и можешь грамотно предоставлять эту информацию заказчикам - здесь можно добиваться отличных неограниченных результатов по премированию, что всегда мотивирует!

Хорошая з/п

Николай 28 октября, 2019 год
Работаю в компании уже почти 4 года!Как время быстро летит)Хочу сказать, что это мега крутая компания!Плюсы можно перечислять бесконечно, но самые основные: 1.з.п. белая 2.потолка в з.п. нет 3.Коллектив очень классный, коллеги все отзывчивые, новичкам всегда помогут и подскажут. 4.Развитая корпоративная культураgood

Положительный отзыв

Алексей 28 октября, 2019 год
Проработал в компании 3 года, получал зарплату вовремя, так же были приятные бонусы.
Так же большой офис и рабочее место, все всегда под рукой. рекомендую!!!

ОПГ Серконс

Михаил 21 марта, 2019 год
Под громким названием серконс организация занимается грабежами и избиением женщин, журналистов. Что самое страшное, что применяет рукоприкладство сам директор!!! Очень мутная контора. Будьте осторожнее! Лучше обходить стороной.

Ужасная контора

Татьяна 21 марта, 2019 год
Женщин сотрудниц склоняют к сожительству, могут даже ударить. Вчера была последняя капля во дворе сотрудники избили журналистов руководил избиением сам владелец Бозхун Исхан. Мы все шоке. Уволиться и забыть как страшный сон.
Достоинства:
  1. Низкая корпоротивная культура
Недостатки:
  1. Скорее всего эту контору кто-то крышует из власть имущих. Все сходило с рук. Напишем коллективное заявление на руководство.

негативные впечатления от Серконс

Uralreduktor 13 марта, 2019 год
Заказали Сертификат на взрывобезопасность. Были сорваны сроки, когда стали выяснять, что с сертификатом, сказали, что нужно 2 сертификата (спустя 40 дней) и что цена будет другой. Отказались возвращать деньги, предстоит суд.
Крайне mad данной компании.mad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Клиентонеориентированная компания,
  2. Берут предоплату, без предварительного анализа. Пересматривают условия договора.
  3. Не выполняют заявленные обязательства
Серконс
Вот уже больше 27 лет на рынке сертификации ведет свою деятельность компания «Серконс» с численностью сотрудников на сегодня более 3 тыс. человек. Компания занимается разрешительной документаций, проведением испытаний в своих лабораториях (35 по России) разнообразной продукции и оборудования. Кроме этого эксперты «Серконс» востребованы на выездных проверках производств, систем менеджмента качества,... подробнее

Адрес: Москва, Большой Строченовский пер., 25А
Телефон: +7 (495) 274-01-01