Ребята, не особо понимаю чем вы тут восхищаетесь. Сервис должен радовать от самого начала и до конца, а тут система мне стала очевидна. Они себя позиционируют, как сервис, где нет ботов и все живые люди, но эта всего лишь наживка для раков. Они наведут вам рефералов и вроде даже будете радоваться тому, что никто не отписывается, но стукнет ровно месяц и вы увидите, как просто пачками начнут массовые отписки всех тех, кто к вам через этот сервис пришел! Я уверен, что если даже это и живые люди, то им в заданиях прописано, что они ровно 30 дней должны сидеть на этой подписке. Никому не рекомендую этот сервис. Да и зачем платить за видимое количество человек, если оно вообще никакой реакции не дает? Ни просмотров, ни лайков, ни вообще какой-либо деятельности! Развивайте собственный контент и люди сами к вам пойдут, а подобные сервисы не нужно кормит, пусть загибаются.
Достоинства:
Открыли глаза на реальность работы подобного говносервиса.
Недостатки:
Через месяц все ваши подписки, в один момент станут массовыми отписками и вы поймете, что вас заскамили)
Вы писали в поддержку? Там обычно оперативно помогают отсюда и так мало негатива на сервисе (относительно других).
Еще вы не поняли, как работает сервис.
Сервис - это посредник между заказчиками и исполнителями и он зарабатывает на комиссии с принятых заданий. Если исполнитель сделал что-то не так, то вам вернут 2 рубля за это действие обратно на баланс.
Отписки будут везде, где реальные люди, просто закладывайте 10% на фрод. И изучите лучше эту тему.
Без отписок можно добиться только в ботах, тк там дохлые аккаунты и всем все равно на что эти боты подписаны.
Еще сервис работает официально и скамить им вообще нет смысла.
Особенно это наивно выглядит в спорах о 100 руб.
Таким сервисам легче вернуть эти 100 руб. даже если клиент все получил и потом решил кинуть исполнителей и не платить им деньги за работу.
Деньги на ветер! - Отзывы о Сервис Boostclick
отзыв
Еще вы не поняли, как работает сервис.
Еще сервис работает официально и скамить им вообще нет смысла.
Особенно это наивно выглядит в спорах о 100 руб.