Сервисный центр Jure отзывы клиентов

Сервисный центр Jure отзывы клиентов
1 отзыв / 17 просмотров

в сервисе - мошенники

Сергей 19 июня, 2025 год
Мошенники в чистом виде - ни в коем случае не сдавайте технику на ремонт в центр, только ремонт на дому! Иначе будете очень удивлены суммой!
Кофе машина Jura - перестала работать, т. к. датчик кофемолки писал, что нет зерен. Забились жернова и датчик плохо высушенными ягодами годжи, которые были в подарочном наборе кофе (никогда не сыпьте ничего кроме кофе - иначе машина испортится!). Мастер приехал и забрал с собой, мотивируя, что ремонта на 3 часа. Обещал сделать через 2-3 дня, но сделали только через 5 и то потому что звонили в сервис и ругались.

За ремонт насчитали 15тр (сначала вообще было 25) - замена жерновов, замена датчика и ремонт системы питания. Мы особо указали, что снятые неисправные детали они должны вернуть нам. С трудом, но мы все же добились, чтоб эти детали нам привезли вместе с машиной. Что привезли - на фото. Датчика нет, из чего понятно что на замену датчика нас просто развели. Жернова чистые с небольшими остатками кофе, у нас они были все забиты густой клейкой массой от годжи. Снятые жернова перед выдачей почистили?! Не верю! Т. е. жернова нам тоже не меняли, а приложили какие-то левые .
Вот и выходит, что скорее всего нам просто сделали чистку машины, а на все остальное просто развели!
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва
servis-jr.com