Вызвал мастер через сайт как я думал официальный сервис https://rnd.hisense-services.ru/ приехал мастер [в холодильнике была Неисправность мигал дисплей температуры и не холодил] мастер Шепенко Игорь сказал что это плата её необходимо везти модульщику он починит, согласился делать нечего ведь холодильник нежен рабочий. Позвонил сказал что плату надо перепрошить цена 8т думаю ну ладно не сильно дорого на ремонт. Работу якобы выполнил привез плату установил накинул ещё кучу доп работ вышло в 11т. [Электрики потом смеялись что за бред был написан в заключении] фото прилагаю. Как итог холодильник снова начал пищать температуру не поднимает. Мастер на связь не выходит. На сайте в службе поддержке не реагируют сказали перезвоним и не перезванивает. Вызвал адекватных мастеров оказалась проблема с компрессором. Как существует этот сайт мошенников не понятно.
Мошенничества - Отзывы о Сервисный центр Hisense в Ростове-на-Дону
отзыв